Извините за тупой вопрос,но я не нашёл в поиске ответа на этот вопрос...Как слить базу юзеров с пассами на форуме?
У тебя должен быть веб-шелл. Это первое условие. Второе - знать db user, db password, server.. А варианта 2: 1) установить phpmyadmin (или можно не ставить, если он уже есть на сайте), найти нужную таблицу с сделать её дамп. 2) залить скрипт от rst (RST MySQL v2.0) и с помощью этого скрипта сделать дамп.
ну... полноценный веб шелл не обязателен - иногда достаточно просто прочитать конфиги форума/сайта, взять от туда пароли и приконектиться удаленно прямо к базе
А еще можно заюзать скрипт для общения с mysql базами от RST ну конечно если знаешь логин и пароль от базы
Talisman, да, это я в принципе подразумевал. А иначе ниоткуда будет брать эти данные БД. Это всего лишь является обязательным условием, а откуда ты возьмешь эти данные - ну в общем ты уже написал).
2k1L0gRaM, в этом форуме наверху есть две темы, уязвимисти форумов phpBB и IPB. Там описано как попасть в админку форума. А в админке есть функция дампа базы к себе на комп. Удачи. )
да не, меня интересует как сделать это через консоль, или скриптом на пхп. не буду ж я сорцы пхпмайадмин копать.. =/
Один из самых реальных методов слить БД. В любом поисковике пишем это - Powered by wed wiz forums version 7.5 Copyright 2001-2003 wed. Потом появится много ссылок. начинаем открывать любые попавшиеся ссылки и вставлять скрипт---admin/database/wwForum.mdb Пример:http://www.howlclub.com/forum/admin/database/wwForum.mdb База наша, осталось только расшифровать md5 hash
да этот способ работает только мне нужна БД форума ipb 2.1.5 а вернее даже не вся база а только пароль одного пользователя