Могжно спросить? как у вас со зрением ?? надпись by lytgeygen, мой блог lytgeygen.ru И мой ник ва нечего не говорят ???
со зрением у меня все впорядке, ты посто не понял вопрос: брут написан с использованием компонентов Indy оч. давно в его Книге Delphi глазами хакера был описан подобный брут(по функционалу он где то на 99,9% подобный твоему)
Велосипедисты )) Каждый раз просматривая подобные темы ожидаю увидеть нормальный проксевый многопотоковый POP3/SMTP брут, а вижу аналоги Брутуса, Гидры и т.п. Иногда и хуже... Не надоело?
МongBa† ну эт ты загнул , обрати внимание на мой брут, он многопоточный и проксевый, хотя до нормальной и стабильной работы пока не дошел в принципе работает
М.Фленов вроде. Читаю но так, не совсем идёт, надо чтоб исходники были, а у меня тока pdf сд нету. А по сабжу брут не очень понравился.
А вот и нет... когда на Яндексе появился блок по ИП по РОР3 я еще около полугода-год успешно юзал свой СМТП брут... писал на winsock + индеец из D7 TIdEncoderMIME для шифрации данных.. типа того: Code: <- 220 //приветствие -> ehlo mail //представляемся <- 250 //кивает -> auth login //хтим авторизироваться <- 334 //подтверждает -> TIdEncoderMIME.EncodeString(mail) <- 334 //кивает -> TIdEncoderMIME.EncodeString(pass) <- 235 //верный <- 535 //неверный были вроде еще какие-то ответы связанные с несоответствием мейла из ehlo и авторизации -> quit //это важно, т.к. серв в ожидании письма будет держать соединение.. если в наглую закрывать сокет, на высоких скоростях возникают траблы Кстати, чет твой брут пропустил, ща заценим )
что мне нравится в этом бруте так это то что брутит любые почтовые сервера и не надо качять кучю брутов заточеных под один почтовик
Можно исходники посмотреть брута?) Сколько ППС? Прокси как я понял нету? Вот самый нормальный брут https://forum.antichat.net/thread109600.html Только вот брутит одним потоком, да и скорее всего бан получишь
, если брутить одно мыло то да и очень быстро, если разные мыльники то при такой скорости бан сватить очень тяжело.
Можеш для чайника жестко расписать что куда вводить и как вообще отбутить например адрес [email protected] пожалуйста
Хороший брут, гуды не пропускает.Но брут палится .через POP3: в почте Прокси ему не помешало бы!! или запускать с деда..