Долго хотелось что-нибудь почитать не по учебе. Но эта самая учеба не давала (не сколько времени не было, сколько не хотелось переключаться, перенастраиваться и т.п.). Но вот диплом на полке и вроде появилось время для чтения. Последние месяцы учебы заказывал с Озона заинтересовавшие меня книги и откладывал На днях взялся за Концепцию общественной безопасности (Мёртвая вода). Давно хотел почитать. Но прочитав введение понял, что чтобы ее понять нужно очень глубоко вникать в смысл изложенного. На днях сделаю попытку номер два, в прошлый раз настрой был не тот, многого не понял. В планах также Джэк Лондон (Белый Клык). Библию заказал, собираюсь прочесть. Не с религиозной точки зрения, а как книгу, в которую в размытом котнексте заложено очень много знаний о человечестве. Чувствую, чтобы там это уловить нужен еще больший настрой чем на КОБу
Ветхий и Новый Завет? Ветхий может быть тебе вовсе непонятен покажется. Но всё равно, она, конечно же, стоит того, чтобы её прочесть.
Rebz, вот эту заказал. Очень компактная и легкая. А что самое удивительное, тонкая. Даже не верится что в ней почти 1.5к листов, в толщину 2-3 см. Видать, бумага такая P.S. Кто-нибудь читал Коран? P.P.S. Люблю книги про путешествия, про природу, тайгу. Очень понравилась книга "По уссурийскому краю" Арсеньева. Про Дерсу Узала, слышали?
от метро до работы читаю ПРАКТИЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ - авт. К.Н.КАЧАЛОВА (за час пути все равно нечего делать) Вчера дочитал Сидни Шелдон - Незнакомец в зеркале.
раз уж на то пошло...я считаю что какая-то истина есть только в Ветхом Завете... Очень советую поискать литературку, где написано зачем писался Новый Завет . Уверен что понравится. И судя по этому, можно сделать вывод что вся современная религия, построенная на Новом Завете, основана на лжи (может слово не совсем пододящее, но другого подобрать не смог)
Религия это вообще пародокс человечества. Одни верят в Бога, другие в Аллаха (хотя, Аллах = Бог, нарочно не перевели), третьи в Будду. А из-за этих расхождений в религиозных взглядах на самом деле очень много конфликтов, в том числе и военных...
Ну я не сильно начитанный в данной сфере. И в данный момент моя позиция такова. Я не буду спорить по этому поводу, т.к. это всего лишь мое имхо.
Правильно! Споров по этому поводу - куча, и они до сих пор не закончились, и в ближайшее время навряд ли закончатся....
срочно качайте с мининовы из раздела Movies->Documentaries кино называется Religulous ( = Rediculous=смехотворный +Religious=религиозный) док.фильм на тему религии от Билла Майера, американского комика и общ.деятеля - ваще всем смотреть, супер кино