Там зарегано 5 лямов и если посчитать что у каждого новичков 20 для прокачки сделаны то это всё фигня реально зареганых пользователей там всего 2 ляма не больше
BlackSite, ещё давно,когда не было ограничения на регистрацую я регал автореггером по пару тысяч в минуту, и так на всю ночь.. А р-ки на утро удалили всех( думаю тысяч 500 наших с Дьяволом там точно было)
Хм.. а какой смысл был регать пустые аккаунты? Кстати вроде как у них ещё и версия для PC есть или что-то в этом роде...
Я слышал, что в гале лотерейные билеты повторно попадаются. И в реале у каждого билета есть номер. А если таблицу состряпать с номерами и ответами?
Цитата с http://win-soft.rapidme.ru/: "Ваш аккаунт на сайте заблокирован: Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Кто такой ПАЦАН, вообще хоть вам знакомо, Что то сомневаюсь, что знаете такое слово, Вас назвать такими, язык не повернется, Мнение свое, при мне пусть остается. Срок окончания блокировки: Неограниченно. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения." /оффтоп: Галактяне хорошо работают)) Как часы)
cremator (c)Дружище ты че перестал писать программы? Этот Античай написал какуюто йухню и ходит тут типа он крутой ! Лучше платно но качественно чем гавно бесплатное! К примеру можешь написать приват флудер его еще нет и будет классно если сделаешь!А еще нужно сделать спам по никам из файла logins.txt примерно так! Федя мама аля бомж и т.д. можно и базу сделать это непроблема! P.S. А пытался кто досить javagala.ru?
В основном у кого такой авторитет в чате они расскручивают в нете ст раницы с рекламой своей ссылки,и путем получения голосов по акции приведи друга получают звезды,но например самый уважаемый его ник EPS занимаеться мошенничеством.
Это не взлом просто это его второй перс приведенный по своей ссылке от основного перса он ложит на него деньги а повышает основного перса плюс приходят звезды по акции приведи друга.за десять потраченных баксов четыре звезды.
Самый авторитетный перс получает голоса за щёт людей, звёзды у него ростут на глазах он больше ангела получает каждый день, но им быть тоже не в кайф я лазил за этого перса тебя на каждой открытой планете будут сажать так что приходилось сидеть только на закрытых. И МД я был тоже никакого удовольствия нету кроме того что днями сидеть и рассматривать эти долбанные жалобы,хотя их можно отправить учасковым но всеравно,единственно чем быть мд хорошо это что ты можешь всё а тебе не могут сделать ничего.Так что побыв самым уважаемым и самым привелигерованным я полностью забил на галактику чего и вам советую!
такую же ситуацию я наблюдал у всемоущего который стоял на планете и закрыл себя кучей персов ник охрана золти у них был,только написан по разному
xss-faq, стоит ограничение на сервере приема частых или одинаковых сообщений с одного сокета. И не представляется возможности его обойти. конечно можно поэкспериментировать со структурой пакетов.. Но толку это не даст,имхо