собираю сало со свина постоянно, нажимаю продать, а там значок рядом с суммой не обычных, а золотых монет, фигня какая-то
Я когда нажимаю Execute, а потом Breakpoints у меня на ферме или сразу табличка вылазиет сервер занят, пожалуйста попытайтесь позже, или когда нажимаю купить землю написано у вас недостаточно монет...
может как-то можно захимичить, чтобы продажа прошла, а прибавились золотые монеты???? мне как-то интересно стало что это такое
успокойся мальчик, ниче не сделаешь, он так показывает когда у тебя денег больше чем влезает в эту хрень (где показываются деньги)... хоть ты будешь мега хацкером ты не сможешь..
ясно, спасибо. совет на будущее, не зная человека не бросайся словами типа мальчик и так далее. я не буду засорять форум быдляцким и быдливым матом, мне это не надо, просто не надо показывать свой умный гонор. если ты мегахакер тогда я понимаю как ты смотришь сверху на всех остальных, а если ты как и большинство по инструкциям готовым научился миллион яиц собирать то не вы*****вайся и отвечай культурно и мирно на вопросы. понятно?
И что? Тут разве есть что читать, кроме как: "пыщ пыщ.... я найду мего аццкий баг и порабощу ферму... ааааа я сцуко крут"!?