Вчера заблокировали яндекс кошелек. Операции по всем направлениям недоступны. Сапорт написал, что необходима идентификация... Как теперь можно вывести деньги. Может кто сталкивался с такой проблемой?
либо сделать то что сказал саппорт либо забить либо взломать яндекс деньги. ЗЫ, и вообще блок ЯДа не имеет отношения к этому разделу.
В том то и дело, что бабки мои. Бесит то, что сапорт даже и не прислал ни каких предупреждений, а все сделал втихую. Не могу понять для чего вдруг саппорту понадобились мои паспортные данные? Тем более в ящике указал левые данные есесно.
Ну надо на себя было регить... лутше честно напиши что ты регистрировался с левыми данными и предоставь им настоящие.
Code: В том то и дело, что бабки мои. Бесит то, что сапорт даже и не прислал ни каких предупреждений, а все сделал втихую. 1 предупреждение и ты бы сразу вывел деньги. Если деньги чистые то лучше сделай как нужно. При этом не забывай что чистые - это значит что И Яндекс деньги чистые и если были переведены с WM то WM чистые. Потому как у Яндекса есть договор с WM где они обмениваются информацией по поводу мошенничества. Если ты нивчем не виноват и деньги получены законно (в плане без кражи и мошенничества), но есть грязные деньги, то скорее всего придется отдать эту сумму. Но прежде должен описать как она к тебе попала.
Ну тогда надеюсь всё нормально.. уже мясяц лежат. Собираюсь перевести на один другой wm, а затем яд. Надеюсь не залочат, хотя всюравно на свои данные регить буду.
а вот наличие абузы вовсе не обязательно. Вполне достаточно сомнительных операций(на усмотрение саппорта). На серче очень большой топик этому посвящён
Если локнутая сумма больше 400 у.е.-пиши в пм.Дам контакт человека, он мне локнутые 1.6к .у.е. за 2 недели разлочил.Никаких данных, просто номер счёта даш и всё.Потом как разлочат переведёшь ему его процент (вроде 30%) Когда локнутый кошелёк левые данные-это очень даже маленький %, я считаю.
Видимо яндексу тоже нужно зарплату платить работникам. С этой системой больше не буду работать-мошенники