Хрюшка естественно антилицензионная.... При обновлении с сайта мелкософт кричит что мол вы стали жертвой мошейничества так как ваша ОСь непрошла авторизацию на сайте мелкософт... скачивается каких то 3 обновления и всё.... Скачал я WUtooL думал что он сдерает Update обходя эту проверку но нефига... народ кто подскажет как закачать обновления винды, у меня СП2 стоит с кряком. С меня :+) ...
Идём в папку C:\WINDOWS\system32.Ищем файл LegitCheckControl.dll.И меняем на тот что тут=> http://slil.ru/22736346. У меня обновляется на ура.
Так на сайте мелкософта-же вроде можно эти обновления скачивать... Попробуй там поискать... На счёт совета Гаврилы советую сделать перед заменой резервную копию...
Сенкс... Попробую... резервная копия у меня уже на ДВД-R ке в виде образа .GHO Какая прелесть этот Ghost... я в 2003 году когда узнал про такой способ клонирования раздела, радости было... даже бокалы с пивом с друганами поднимали за это чудо и такую возможность... Вогнал с образа, проупдейтил вё что нада и рулеззз... но эт всё другая история.... а пока нада винду привести в менеедырявость!
Кликаю + Работает тоже на ура... но дополню... Windows update обновляет этот файл с нета автоматом при проверке на подлинность.... первый раз начал обновлять и отрубил фаер так как много вопросов начал задавать.... нефига невышло, второй раз обновлял с врубленным фаером, контроль компонентов кинул мессагу что именно этот файл пытается обновиться... я ему этого непозволил, упдейт прошол на ура! Огромный сенкс Гаврила!!!
а у меня все обновления нормально качаются, ничего не заменял после кряка винды. Как только появляются какие то заплатки у меня они сразу скачиваются автоматом, нужно только компьютер потом перезагрузить чтобы они вступили в силу
Вообще у меня прокатывала отмена надстройки в осле... Которая за проверку отвечает - Wga... Ненаю как сейчас )))
Хе... слышал говорили о том что пиратские версии не будут поддерживаться... Дело в том что под видом очередного hot-fix`a бедт залита прога которая и проверит валидность винды... Точно не знаю где слышал! Так что извините новость не достоверна!
Какая прога? Какой hot-fix? Тебе приснилось чёли? Валидность винды и так проверяется при каждом посещении сайта обновления.
Новый патч позволяющий пройти проверку на валидность винды. Залил сюда http://slil.ru/22833259 Проверил на своей винде, работает. Но при установке обновлений на продукты типа Microsoft Office, выдаёт сообщение о ошибке.Связано с тем,что Билли ввёл дополнительную проверку на валидность выше указанного продукта. А мну Office проверку не прошёл =)
Гаврила - я читат ла seclab что когда ты обновляешь, win через сайт майкрософта ) то они у тебя запускают шпиона, майкрсофт сказал действительно запускают его только они пишут он не мешает и за юзеров не следит (интересно кардеров как поймали ловят, не уж они о безопасности своей не думают)я написал то что прочитал, я не кого не от говариваю не ставть апдейты через ихний сайт просто можно для sp2 допусти по отдельности скачать апдейт и установит его ..
Блин,я вобще уж не знаю у кого стоит Sp1, наверно у людей каменного века... сам лично апдейты никогда не качал, и качать не буду... за своей безопасностью слежу сам...
Если надо будет,они тебе и в апдейт шпиона пропишут. Так что выбирай сам,сидеть на совсем дырявой винде, с которой ты наловишь уже других шпионов =),или с обновлениями. Опять-же скачивание хрен знает от куда апдейты по отдельности,это не самый лучший и безопасный вариант. А для различных серьёзных мероприятий,нужно использовать другую машину. Помоему это должно быть ясно каждому. Так что пока пускай отсосёт их шпион.
У самого Sp2 стоят, но на мой взгяд, если даже стоит Sp1 и нормальный файрвол, и каспер, то ничего осбо страшного не будет... (+ неплохо бы иметь голову на плечах, и пару прямых рук (компьтер по вкусу...))
Файл не найден народ кому не рудно выложите файлик еще разок пожалусита, а то я забыл его на флешку записать )
Универсальный патчер валидаторов (WGA, OGA, WGA Firefox plugin, OGA Firefox plugin) WgaOga v 2.5 Проверен до версий 1.5.540.0 Поддерживает русский, английский, украинский, немецкий, французский интерфейсы. Последняя реализация от 29 июля 2006. http://wgapatcher.narod.ru/