есть вот такой сайт. а кстати привет всем там есть страница, там есть кнопка под названием РЕЗЕТ .. так вот.. помогите найти скрипт который обрабатывется этой кнопокой.. ( если что не так сказал , вы уж простите меня ). да , в сурсах страници в этой кнопке нету формы Action.... Там нужна регистрация.. так вот узер и пароль Логин: qwqwqw Пароль: qwqwqw подсказали прогу Naviscope, но я не шарю как ей пользоваться...
во первых в сурсах к той странице которую я указал нету такого login.php во вторых там кнопка для резета...а при чём тут ЛОГин??
Это простой скрипт регистрации, если неможиш сам писать скрипт, то зайди в любой форум по веб дизайну и тама поиши.
<TR> <input type=reset name=Submit2 value=Reset class=button1> </TR> Reset вот эта кнопка тебе нужна если да то вот на нее скрипт!
О! Опять этот глючный серв. Вот - http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=17363 посмотри тему. Может и не нужна тебе уже эта кнопка? Может что-то уже не работает.
объясняю для чего мне нужна та кнопка... Она делает Резет, если я узнаю скрипт РЕЗЕТА то я смогу сделать себе статы любые на этом серваке... даже смогу сделать себя админом.. ещё есть вариант узнать Порт конекта к серверу.. и тоже можно рисовать статы и шмот любой делать... НО - порты не светятся там.. мой Хспайдер токо 80 порт выдаёт... раньше я играл в Му-Глобал (греческий сервак) то там мы беспредельничали...
Spawn невыйдет у тебя рисовать шмот даже если ты узнаеш порт так как все вещи и инфа о персе там хранятся в MSSQL а к нему чтобы иметь доступ надо знать пас. Логин там стандартный sa, но тебе и это непоможет так как конект к базе разрешон только с локал хоста. Нет инклуд через куку уже непашет они запретили инклудить файлы с другого сервера. А вот SQL-ing еще пашет. И ресы у тебя неполучится зделать так как скрипт проверяет нужный ли у тебя лвл и хватает ли дннег. И я уже там создал себе перса с фул статами и 40 ресами(пока они не заделали багу). А вот скрипт ресета http://mu.partylife.lv/index.php?pg=res это именно в action значение такое должно быть. И дальше там можно подменить в куках значение LOGIN на логин перса и зайти под ним на сайт не зная его паса.
Да там вещи в hex но етот hex хранится в двух местах. Первое это база там hex выглядит вот так : 075C240009D924FF0000 Это EXC Sphinx Armor +11 +L +16 +Full Opt А второе это магазины они находятся в простых текстовых файлах и чтобы их перезагрузить(магазины после изменения) надо в CameServere нажать одну кнопку а вот пример shop кода : 8 7 11 36 0 1 4 Sphinx Armor +11 +L +16 (не EXC так как в магазинах нельзя делать экселент вещи)
я вообще пользовался сервисом на одном сайте.. туда вводишь hex коды всего чего нарисовал... вводишь Ип конекта, порт.. и нажимаешь ОК... и всё.. ты появляешься со всеми этими вещами в рукзаке