Компания Razer анонсировала на выставке GamesCom 2009 мышь Naga, разработанную для пользователей, предпочитающих онлайновые многопользовательские игры. Проводная мышь Naga, подключаемая к ПК посредством USB-порта, впечатляет количеством кнопок: их у нее целых 17 штук, пять из которых наделены стандартными функциями, а на оставшиеся 12, расположенные под большим пальцем, пользователь волен назначать действия по своему усмотрению. В комплекте с Razer Naga поставляется специальное программное обеспечение для ОС семейства Windows, с помощью которого и осуществляется назначение функций на дополнительные клавиши. Разрешение лазерного датчика Naga составляет 5 600 точек на дюйм, время реакции не превышает 1 мс. Нижняя поверхность мыши имеет тефлоновые подложки Ultraslick, облегчающие скольжение устройства. Размеры новинки — 116x69x41,6 мм. В продаже устройство появится «в ближайшее время» по цене около 80 долларов. ---------------- http://hard.compulenta.ru/451571/
Нишутя! 12 кнопок для Бпальца? это же все не запомнить... хм... над будет купить, опробовать) ну как для большого пальца 12 клавишь я не представляю
Не я конечно понимаю, но.. например в ла2 при осаде лучше все же на клаве и вообще, суставы на большом пальце все порвутся
гыгы в аськи мона сидеть как с телефона PHP: Не я конечно понимаю, но.. например в ла2 при осаде лучше все же на клаве и вообще, суставы на большом пальце все порвутся чо то я на теле у которого 12 кнопок печатаю в асе и норма мне, не порвалось ничо =\\\
пля я говорю, не про асю, а про игру, где в секунду надо как мин 5 нажатий, +еще скилы... ася то там скорость не важна