Короче проблема такая, системник acer стояла Vista переустановил на XP . потом из-за вирусов отформатировал весь жесткий диск и решил снова хп поставить при установке появляестя синий экран с ошибкой 0x0000007b посоветовали переключить ACHI на IDE в биосе , которые я никак найти не могу. может в нормальном биосе нашел бы а тут походу мать acerовская. где это искать? заранее спасибо
Есть 2 варианта решения этой проблемы, как ты уже говорил выше или же интеграция драйверов саты в виндовс xp. Только вчера решал эту проблему на асус ноуте. Знаю точно, что на HP есть дрова, где-то месяц назад приносили павилион один... ищи сата дрова по XP.
а в каком месте ты переключал эти параметры? у меня дискетника нет поэтому остается только один вариант переключать
Нечего я не переключал, не во всех биосах есть такая фича, я вот к примеру вчера на асус к50аб делал, там потом с другим облодателем сиего чуда общался, так у него можно было переключить, а у меня нет. Ща попробую дров анайти.
Огогого как меня занесло))) меня чет глюкануло что у тя HP PAVILION))) Пы.Сы. Стуни в асю, там разрулим.
Драйвера можно интегрировать в образ XP(cd rom то у тя есть надеюсь?) и потом записать xp на болванку снова, думаю тебе не жалко 1 cd...
установил винду с интегрированными драйверами сата и все оке. сборка зверя февральская и сборка филки июльская они обе с драйверами