Вы так рассуждаете, будто я кого-то заставляю. Всего лишь ответ на первый пост, не раскрывая подробной причины. При этом ТС не указывал в вопросе: именно там где дешевле only. Колхоз - дело добровольное ©
ппц.. продление .RU 150рэ (мало ли нужно продление, всё равно дорого) [Suicide] а можно поинтересоваться для чего тогда?7
http://seokiller.ru/zarabotok/86-poshagovoe-rukovodstvo-dlya-nachinayushhix.html - вот тут написал про домены, всё очень понятно, рушки от 90р
Я тоже думал там зарегистрировать, там при переносе к другому регистратору проблемы бывали? .ws там на 100р дороже чем на reggi.ru domains.webmoney.ru действительно надёжнее?
а че там с паспортизацией? если щас зарегать домены, потом будут требовать паспорт? или лучше сразу в других зонах регать?
TLD resell.biz com/.net/.org/.info/.biz/.name - $6.95 godaddy.com .info -1.99$ /часто акции на инфо, бывают и по баксу gTLD dom-reg.ru (регистрация и продление) .ru - 90p .su - 390p
я имел ввиду переоформление домена перенос к рег ру к примеру, не разобрался, нафик нужно туда переносить..