вот я не понимаю где здесь расизм? если я считаю что слова на данном языке звучат смешно, то я и дальше буду считать что они звучат смешно
Ничего не смешно, ты просто не умеешь их читать. Вот почему, такие как ты не говорят об этом про белорусский язык? У них тоже есть свои обороты. Просто ты уже сразу негативно настроен против украинского. Почитай другие языки, африканские, северной Европы. Если тебе все еще смешно, то ты просто ничего в этом не понимаешь.
У тебя больное осознание патриотизма, и национализма.. Это всплеск, из-за недостатка внимания?) Заведи щенка..
Обращение для неУкраинцов: Я считаю что расизм это не хорошо. Хотя и стоит различать разницу между расизмом и патриотизмом. Мы не лезем к вам, надеюсь вы не будете лезть к нам. Если мы украинцы(и нас много на этом форуме), празднуем свои праздники, не стоит на нас гнать. Про вас мы то молчим, хотя каждый имеет свое мнение(не факт что они все плохие). Будте так солидарны молчать и про нас. Мы не лезем в вашу страну, и не собираемся, то что у нас тупорылое государство, это наша проблема. Россия для русских, Украина для украинцов, и т.д. Но ачат для всех! По сабжу всех, с праздником)) сегдня бухал,с друзьями так же там были негры, они тоже его праздновали! они понимают, что если ты дома то веди себя как хочешь, если ты в гостях, то веди себя как гость!!
а у мну есть щенок. это даже не всплеск. у меня правильное осознание патриотизма и национализма, а у тебя - больное... Хотя, если судить относительно интеллектуального большинства, то таки да, у меня вообще много проблем с психикойи т.п.
+10000000 Хоть я и из Донбасса где все говорят по русски преимущественно, но я также хорошо знаю украинский язык и уважаю его. Усix зi святом
Стрелочник? Тогда девушку.. Щенок похоже тоже не обращает на тебя внимания... Ты не можешь никак уяснить что я говорю.. Мне тебя действительно жаль..
Особенно доставляет когда кроме новых праздников большинство празднуют ещё и старые коммунистические.Вообщем уровень обыдленности неперестает радовать
Поздоровляю Братці))) Україна найкраща країно у світі)) а вообще русские много наших слов не понимают) например "Гаманець"))) девка приехала с росии и я у нее спросил, как она думает что это за слово. Она так на меня посмотрела на меня и спросила "Ето типа гавно???"))) п.с гаманець - ето кошелек)
Andres, забей. Ты еще не дорос до должного уровня паранойи. ошибаешься слишком часто, что бы тебя исправлять. Зi Святом, "Любi Друзi".
Слушай..да ты стрелочник.. Где ты меня исправил? Тебе надоело быть на фоне посредсвенности, вот и светишься не в тему. Надо не только читать слова, а и понимать их..это тебе маленькая подсказка))
З Днем Незалежності!!! Зроби подарунок своїй державі: хоча б цього чудового дня розмовляй українською!!! Усвідом себе частинкою України та відкинь назавжди ганебний суржик!!! Пам'ятай: ти майбутнє своєї Батьківщини, і саме тобі доведеться творити це майбутнє! Не будь пасивним! Прокинься! Відчуй себе невід'ємним шматочком великого народу! Нарікати на негаразди - легко, а от боротися із цими ж негараздами набагато важче! Не обирай легкого шляху: він веде у прірву... Повір у себе, повір в Україну та роби все можливе й неможливе для її процвітання! Разом ми переможемо! Разом ми - сила! разом ми - НАРОД! Слава Україні! Навіки слава!