после того как перепрошил телефон , вставляю флешку она требует пароль, пароль я не ставил , как можно ее разлочить без потери данных?
через Phoenix прошивал, у многих знакомых было такое когда они из своей нокии вставляли в другую нокию флешку , там требовало пароль хоть и не было пароля , а у меня после перепрошивки и своя просит пароль
Я когда прошивал свлю нокию, там ясно было написано вытаскивать карточку.... В интсрукции.... Попробуй погуглить что-нить на тему феникса
Собствено по запросу Phoenix карточка пароль, первая ссылка в гугле http://topnokia.ru/2008/11/27/phoenix__jaf__proshejj_telefon_luchshim_softom_nokia.html А именно: Пробуй,вдруг поможет.
был такой случай. Я сделал так. Зашол в функциюю сменить пароль, старый не указал а указал новый и потом пароль снял!
Ситуация похожая у друга была, только не на флеху, а на адресною книгу, меню, и др. ВВёл уневерсальный код сброса настроек на заводские... вроде сработало)
У меня у друзей тоже такие ситуации были,я вставлял флешку в свой смартфон и форматировал ее,после этого кода не было но это только с потерей данных
Пароль записан в mbr области флешки да еще и в зашифрованном виде. Риадеры обычно такие не распознают. Есть один интересный метод - нужно 2 флешки, одна с паролем, другая - без. Вставляем флешку без пароля, вводим на нее пароль, но не применяем, извлекаем и ставим флешку с паролем. Применяем. Единственное неудобство - нужно заставить ридер думать что мы ничего не извлекали. Суть объяснил, а как реализовать уже подумайте сами =) Кто умеет, у того прокатывает)
есь такой спецальный прибор вставил в него флешку вытащил и пароля нет обычно в ремонтных сервисах такие есть !
Цена от двухсот до четырехсот рублей, продают почти во всех конторах, торгующих запчастями к мобилкам. Не разблокирует флэшки больше 2 Гб ((