Немного моих мыслей в этом сером форуме

Discussion in 'Болталка' started by scrat, 24 Aug 2009.

1. scrat

scrat кодер

Reputations:
    3
    Пол шестого утра, я перед экраном чужого компьютера. Поговорить не с кем, пожалуй поговорю с вами. На пике ночного бреда.

На античате куча новичков(школота, как вы любите называть друг друга, хотя, я думаю вы не сильно отличаетесь друг от друга возрастом). Всё идет в порядке вещей, новенькие приходят, проявляют свою реакцию на сообщество. Умные обучаются, глупые отбрасываются. В итоге вырастают умные, и всё получается не так уж и плохо.
    К этому пора бы и мне уже привыкнуть, но данный этап моего развития не даёт, хочется каждому объяснить, что он мудак и что он тут и тут не прав, чтож, такова моя роль тут на данный момент. Могу дать один совет: перестаньте коверкать слова и научитесь писать грамотно, в будущем всё равно придётся.

О чём ещё хочется написать на этой иврито-английской клавиатуре? А, о алкоголе. Я тут недавно задумался, в что со мной происходит, когда я выпью? И понял, что ничего хорошего. Организм реагирует на токсин и реакция его мне неприятна, состояние опьянения трудно назвать состоянием расслабления. Решил отказаться от этого. Я уже не говорю про сигареты и наркотики. От первых с трудом, но вроде отказался, про вторые даже говорить не хочется, опыта хватает. Учись на ошибках, и лучше на чужих.

Пожалуй, пора бы уже заканчивать с постингом своих мыслей сюда, аудитория не та.

С вами был scrat. Жду ваших весёлых комментариев, которые по большей части будут нести тупак(смирись идиот, смирись!). Увидимся.

2. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    встанем на место тех... кто постит данный бред... почему они должны понимать что постить типа "шоклота" и тд... им не стоит, а тебе стоит? ты должен быть более адекватнее.. и ко всему относиться более уважительнее и благодарнее... тогда будет хоть немного но лучше... если ты это осознаешь... а потом осознает ещё кто нибудь и тд... так проявятся изменения в человечестве.... ты думаешь слишком много о других плохого... а о себе слишком много хорошего.... а если ты преобразуешь все в обратную сторону... и будет наоборот.. думаю будет легче и тебе и людям =)

---------------------------
    з.ы.: сорри если что то не понятно написал.. пойми главное смысл моих мыслей ;)
    я просто уже спать ложился и тут тему твою увидал)
    --------------------------
    я также не говорю что их действия правильны...

#2 Alexandr II, 24 Aug 2009
    Last edited: 24 Aug 2009
  3. KATYA

KATYA Active Member

Reputations:
    9
    Великолепные мысли, я уверена, что не тебя одного они посещают ;)

4. DDoSька

DDoSька Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Почитал, интересно стало. Не думал, что скрати такой душевный. Пиши чаще, мысли чистые

5. a1ex

a1ex Banned

Reputations:
    -13
    Согласен с ддоськой)
    Да и вообще, с добрым утром скрат!;)
    И всему античату!

p.s.Только проснулся минут 30 назад.

6. Школяр

Школяр Banned

Reputations:
    0
    ты про меня во 2-м абзаце?

7. zannussi

zannussi Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Я, пожалуй, тоже внесу кое-что...
    Перестал пить совсем... хотя и пил не много
    На протяжении трех дней мне промывали мозги, что алкоголь - это зло, разрушение генофонда, нации... Я подумал "ЙуХ вам, америкашки!!!" Все, наверное, видели видео про "Ягу".
    Имею спортитвное прошлое, легкоатлет. Был в Китае, там китайцы офигивают от нашей физической силы. Но универ, выбор между разумом и спортивной карьерой, выбрал учебу.
    Попал на форум случайно. За рейтингом не гнался, наблюдал, видел по-настоящему гениальных людей на форуме... им респект!
    Кто-то подымает 500кг, а кто-то ломает ресурс - и это вызывает страх и восторг!

8. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Топ №67865747 о школьнеГах от скрата....

Да бред не че тебе не надо...

...просто банить надо сразуже авторов бреда, когда создают новый акк ради какой нить фигни типо выложить логи, как он нае*ал кидалу или как некоторые путают болталку, с каким нибудь удаффру...

...Всеравно, побольшей части, все это остается на уровне болталки

9. Flair

Flair Member

Reputations:
    9
    Ну прям +мильйон
    тут больше половины тел пользуется этим выражением, хотя каждый вторый из них сам школьник

10. Zitt

Zitt Elder - Старейшина

Reputations:
    59
    чмоке всем в этом чате :-**

11. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Переходный возраст, пройдет со временем.

12. KoeKto

KoeKto Banned

Reputations:
    0
    Скрат согласен! .. ктото приходит чемуто научиться (мой случай), прежде чем чтото спросить я ищу на форуме, если не нахлжу спрашиваю, но сразу выслушиваю "школьник" и вся хня.. ёпт, вы подскажите, буду знать каждый от когото чтото узнал, может раньше чем некоторые, потомучто решили заниматься в етой сфере раньше но всётаки.. ниправильно както

13. Cthulchu

Cthulchu Elder - Старейшина

Reputations:
    85
    не пости глупости.

Угу, Скрат, это нормально, не парься и не бухай.

14. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Это не глупость. в свои 16 также все было.

15. geforse

geforse Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    По поводу школьников:

Все мы ими были (я так 3 месяца назад)) и не все они тупы/глупы
    Когда я попал на ачат для меня верхом "компьютерства" был разгон процессора и я тоже задавал такие вопросы, что аж...бррр

Я конечно понимаю когда в разделе расшифровки хэшей пишут: "Расшифруйте хэш, мне кажется это UTF-8 с солью", то хочется назвать такого человека м*даком и школьником, но может просто лучше промолчать или написать ему ЛС в чём он ошибается ?

Всё же я считаю что люди меняются и повзрослев многое понимают, а кто не может/не хочет...я с такими не встречался

16. geforse

Reputations:
    1
    Ну в принципе да )

Каким таким ?

17. kiper_light

kiper_light Member

Reputations:
    17
    Болталка - на 80% наверное школьники, я сюда захожу просто повысить настроение, вспомнить молодость))

Конечно иногда проскакивают здесь очень интересные темы, явно не школьные и это хорошо, просто у меня лично сложилось впечатление изначально, что ачат школьный форум, хотя со временем я понял, что здесь тоже есть довольно много взрослых интересных людей..и это замечательно..

я сижу в основном на злом и не понимаю почему люди с ачата считают что там одни школьники, улыбает если честно)

Мир вам!

18. Omen666

Omen666 Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    Дикая тема и суть я не увидел какой-то необыкновенной) Но это уже лучше) Скрат, молодец!

19. geforse

Reputations:
    1
    Лично я не считаю что на злом школьники...на хакере если только :)

Где-то полгода назад кто-то проводил опрос в Болталке "Сколько вам лет?", результаты точно не помню...но запомнился комментарий Егорыч+++: "На античате ~80% пользователей старше 20" :)

20. Cthulchu

Cthulchu Elder - Старейшина

Reputations:
    85
    у нас админы адекватнее. А с непривычки админы злого со своим непомерным гонором кажутся школьниками, так как ошибаются часто, а признать это - не в силах. ну вот так вот наверное.

Loading...