Пол шестого утра, я перед экраном чужого компьютера. Поговорить не с кем, пожалуй поговорю с вами. На пике ночного бреда. На античате куча новичков(школота, как вы любите называть друг друга, хотя, я думаю вы не сильно отличаетесь друг от друга возрастом). Всё идет в порядке вещей, новенькие приходят, проявляют свою реакцию на сообщество. Умные обучаются, глупые отбрасываются. В итоге вырастают умные, и всё получается не так уж и плохо. К этому пора бы и мне уже привыкнуть, но данный этап моего развития не даёт, хочется каждому объяснить, что он мудак и что он тут и тут не прав, чтож, такова моя роль тут на данный момент. Могу дать один совет: перестаньте коверкать слова и научитесь писать грамотно, в будущем всё равно придётся. О чём ещё хочется написать на этой иврито-английской клавиатуре? А, о алкоголе. Я тут недавно задумался, в что со мной происходит, когда я выпью? И понял, что ничего хорошего. Организм реагирует на токсин и реакция его мне неприятна, состояние опьянения трудно назвать состоянием расслабления. Решил отказаться от этого. Я уже не говорю про сигареты и наркотики. От первых с трудом, но вроде отказался, про вторые даже говорить не хочется, опыта хватает. Учись на ошибках, и лучше на чужих. Пожалуй, пора бы уже заканчивать с постингом своих мыслей сюда, аудитория не та. С вами был scrat. Жду ваших весёлых комментариев, которые по большей части будут нести тупак(смирись идиот, смирись!). Увидимся.
встанем на место тех... кто постит данный бред... почему они должны понимать что постить типа "шоклота" и тд... им не стоит, а тебе стоит? ты должен быть более адекватнее.. и ко всему относиться более уважительнее и благодарнее... тогда будет хоть немного но лучше... если ты это осознаешь... а потом осознает ещё кто нибудь и тд... так проявятся изменения в человечестве.... ты думаешь слишком много о других плохого... а о себе слишком много хорошего.... а если ты преобразуешь все в обратную сторону... и будет наоборот.. думаю будет легче и тебе и людям =) --------------------------- з.ы.: сорри если что то не понятно написал.. пойми главное смысл моих мыслей я просто уже спать ложился и тут тему твою увидал) -------------------------- я также не говорю что их действия правильны...
Согласен с ддоськой) Да и вообще, с добрым утром скрат! И всему античату! p.s.Только проснулся минут 30 назад.
Я, пожалуй, тоже внесу кое-что... Перестал пить совсем... хотя и пил не много На протяжении трех дней мне промывали мозги, что алкоголь - это зло, разрушение генофонда, нации... Я подумал "ЙуХ вам, америкашки!!!" Все, наверное, видели видео про "Ягу". Имею спортитвное прошлое, легкоатлет. Был в Китае, там китайцы офигивают от нашей физической силы. Но универ, выбор между разумом и спортивной карьерой, выбрал учебу. Попал на форум случайно. За рейтингом не гнался, наблюдал, видел по-настоящему гениальных людей на форуме... им респект! Кто-то подымает 500кг, а кто-то ломает ресурс - и это вызывает страх и восторг!
Топ №67865747 о школьнеГах от скрата.... Да бред не че тебе не надо... ...просто банить надо сразуже авторов бреда, когда создают новый акк ради какой нить фигни типо выложить логи, как он нае*ал кидалу или как некоторые путают болталку, с каким нибудь удаффру... ...Всеравно, побольшей части, все это остается на уровне болталки
Ну прям +мильйон тут больше половины тел пользуется этим выражением, хотя каждый вторый из них сам школьник
Скрат согласен! .. ктото приходит чемуто научиться (мой случай), прежде чем чтото спросить я ищу на форуме, если не нахлжу спрашиваю, но сразу выслушиваю "школьник" и вся хня.. ёпт, вы подскажите, буду знать каждый от когото чтото узнал, может раньше чем некоторые, потомучто решили заниматься в етой сфере раньше но всётаки.. ниправильно както
По поводу школьников: Все мы ими были (я так 3 месяца назад)) и не все они тупы/глупы Когда я попал на ачат для меня верхом "компьютерства" был разгон процессора и я тоже задавал такие вопросы, что аж...бррр Я конечно понимаю когда в разделе расшифровки хэшей пишут: "Расшифруйте хэш, мне кажется это UTF-8 с солью", то хочется назвать такого человека м*даком и школьником, но может просто лучше промолчать или написать ему ЛС в чём он ошибается ? Всё же я считаю что люди меняются и повзрослев многое понимают, а кто не может/не хочет...я с такими не встречался
Болталка - на 80% наверное школьники, я сюда захожу просто повысить настроение, вспомнить молодость)) Конечно иногда проскакивают здесь очень интересные темы, явно не школьные и это хорошо, просто у меня лично сложилось впечатление изначально, что ачат школьный форум, хотя со временем я понял, что здесь тоже есть довольно много взрослых интересных людей..и это замечательно.. я сижу в основном на злом и не понимаю почему люди с ачата считают что там одни школьники, улыбает если честно) Мир вам!
Лично я не считаю что на злом школьники...на хакере если только Где-то полгода назад кто-то проводил опрос в Болталке "Сколько вам лет?", результаты точно не помню...но запомнился комментарий Егорыч+++: "На античате ~80% пользователей старше 20"
у нас админы адекватнее. А с непривычки админы злого со своим непомерным гонором кажутся школьниками, так как ошибаются часто, а признать это - не в силах. ну вот так вот наверное.