Все секреты счастливого фермера БЕСПЛАТНО! Покупка земли без ЗМ. Бесплатная прокачка животных! Все эти секреты и многие другое вы найдете на форуме: http://forum.allsocialgames.info/
не могу прокачать обаяние .. в проге можно прописать только 3 числа,а мне постоянно выдает 4.может кто поможет?
Народ подскажите если по той же схеме что и свинью восстанавливать корову через чарли, какие дата айди вписывать и другие цифры??
Возможно прога даёт 4 числа потому что большое расширение экрана, у одного моего знакомого помогло разворачиванием чарли на полный экран
.11. Неограниченная прокачка опыта с минимальными затратами (около 400 монет) Потребуются программы: Mozilla Firefox, аддоны для Mozilla - Tamper Data и Charles, ArtMoney, сам Charles. Способ на данный момент 100% рабочий после того, как появляется сообщение. что удобрение на исходе, обнавляю ферму а репа не растет, вообще пусто!! из-за чего?
Моментальный сбор урожая с коровы/курицы прикрыли или нет? раньше хоть старые баги убирали а щя чёта нет...