уже какой день пытаюсь спамить,пишет сообщение не дошло,и так абсолюдное большинство из 500 только 50 отправленно,это фильтр чтоли новый какойто?
ребят, включите немножечко мозги, зайдите вконтакт, попереписывайтесь ручками и вам все станет ясно! я вам 100% говорю
Ввожу вручную, никаких проблем нету,все сообщения и ссылки отправляються и доходят, в чем дело кто разобрался пожалуйста поделитесь
Спамер то может и пишет что не отправленно но на самом деле всё работает ) Просто обновили ответ юзеру о том что его сообшение доставленно !
как по стенам так и по личкам все норм работает, просто спамер не находит ответа от сервера о доставки (как сказали это выше) лично проверял на своем аке все было нормуль!)
по постингу там проблем особых нет - просто в фразу кое-где случайным образом надо вместо одного фтыкать 2-10 пробелов =) и никто не скажет что одинаково. Или символы менять на одинаково выглядящие
просветите меня плиз, ускоренная отправка это что там? принимает gzip'нутый ответ с сервера и распаковывает? или пда-версия?
не могу соединится с вконтакте.ру(используйте прокси) и так постоянно со вчерашнего дня.в чем проблема интересно