Пытаюсь настоить вторые сутки на x(точка)thejam(точка)ru/login(точка)php, не выходит. Настраиваю всё как по видео брута майлру, но с изменениями конешно. Помогите и я не пожелею плюсег
Без понятия почему, но у меня пишет ошибку. ----------------------------- [ Атака начата ] [Ошибка] Невозможно соединиться с удаленным сервером ----------------------------- [ Атака прервана ] Настройки теже, интернет Работает отлично, но почему без понятия такое вылазит. Возможно вирус, но антивирус ничего не показывает.
Ну во первых надо указать свойства Submit: Name: submit Value: xNova: Войти в игру В полях Логин и Пароль на картинке указано все правильно. Дополнительные Request-переменные указываем: Name: timestamp Value: 1173621187 Name: v Value: 2 Cookie-переменные указываем: Name: PHPSESSID Value: bqlgrnb8stdn533hgaq3o7f8c2 Patch: / Domain: x.thejam.ru Параметры успешного входа: Указываем отсутствие текста. В поле вводим: name="password" По моему все. Дерзай!
При любых настройках не работает RAZZIN, при твоих настройках Все пароли верны. Кстати как вы двое настраивали, так и я делал, не считая куки. Эффект тотже
Кто поможет,скачал,все установил,попробовал брутить,а он мне паролем выдает первый пароль из словаря,что делать?
----------------------------- [ Атака начата ] [Ошибка] Входная строка имела неверный формат. ----------------------------- [ Атака прервана ] настройки стандартные для мэйл ру URL http://win.mail.ru/cgi-bin/auth Name Login/Submit value Войти Login Password Domain mail.ru Входящие помогите пожалуйста, очень надо брутить пытаюсь по одному акку
Проблемка, неправильный пасс подбирает. uupd: пробовал с разными словарями) просто даже разбил на части, брутер просто берет первую строку из словаря и подписывает его как правильный пасс. Короче не работает как надо.
G4bR1eL Почему поле ''Отсутствие текста'' пустое? Да брут помойму брутит если список пассов менее 1мб
Xss-faq спс, дошло . Люди кто работает с IPB 2.1.* какой там текст в админке, любой Ну там типа "Выход" или "Выйти". Я вбил в поле "Отсутствие текста" слово "Выход" надеюсь не ошибся.)) Короче вбил слово "Выход" надеюсь не ошибусь. Брут пошел.
Какой тип проксей нужен под брут? (соксы или хттп) p.s. Автор молодец, программа написана неплохо, кинул бы +5 даже. Хотелось бы в будущем увидеть оптимизацию что ли, что бы быстрее считывались словари, ну в общем что бы программа "жрала" больше системных ресурсов.
G4bR1eL у меня на http работал нормально! "Отсутствие текста" слово "Выход" надеюсь не ошибся.)) Не неошибся хД