http://www.f1cd.ru/news/soft/355/ 24.08.2009 Сегодня во второй половине дня у ряда пользователей к их нику в ICQ добавилось странное слово [COMPAD]. Это "нововведение" далеко не поголовное, причем [COMPAD] – пользователи были замечены как среди ICQ-клиентов QIP, так и Jimm. Если попробовать сменить ник, удалив слово [COMPAD], оно все равно появляется заново. Пока никакой связи между ICQ-клиентом и странным добавлением к нику не установлено. Корпорация AOL пока никак не высказалась относительно приставки [COMPAD]. Некоторые ещё помнят довольно старый ICQ-клиент, который уже не разрабатывается, назывался он именно ComPad. Есть ли между этими двумя ComPad’ами связь – покажет время. UPD: Как оказалось, все пользователи ICQ вне зависимости от клиента теперь носят двойной ник – [COMPAD]. Подождите, а это получается, что если в аське нет ника, то ICQ добавит приставку, и инвиз станет визом?
я кстати тоже заметил , думал вирус на компе и по этому у меня такой ник стал, а потом смотрю и у всех
Создать значит! Глянь на скрин, там был где-то пустой ник... Вот сейчас у одного своего инвиза обнаружил ник... Они там наверное продирают глаза
Нет,думаю это глупо.Скорее всего добавили Compad,чтобы мы побыстрее перешли на клиент (старый ) Compad 1.0
У меня ник не появился, и ничего к нему не прописалось (в другой асе), и ни у кого из контактов тоже вроде-бы.
прикалитесь че мне уже пришло Викулик (00:40:19 25/08/2009) [Витос 00:27:27] >> [^^ПаРаМоНя^йа^^^^ 00:27:17] >> >> [\*M@Shk@*/ 00:21:37] >> >> >> [Ден 00:18:50] >> >> >> >> Привет. Сервер аси взломали. Если ты не отошлешся этот сообщение 20 контактам с таким ником и останешся [COMPAD]. Проверь свою инфo >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> быстро ребята спам придумали
REBUUS! ухахаха))))))) скорее всего нет! мне кажется вышел какой нибудь новый клиет или сис.админы icq ком в сильном подпитии))) ждемс продолжения!!
да пиарят они свой компад так ... и что?) хуёвый пиар ход...из россии то скачать его нельзя официально)