Да, уже давно кстати( На мой взгляд ХакФорумс это был абсолютно точный аналог Античата, а Джесс Лаброкка, аналог Егорыча)) Даже появились они почти в одно и то же время, и по кол-ву пользователей, постов были почти одинаковы. Мне кажется они просто так не сдадутся. А представте эти Антисеки нападут на Ачат)
тогда как в случае с малалеткой, выедет организованная бригада в пендосию)) и будут там им давать пизды типа хакеры, с медведями, и с водкой)))
Да уж, тут сложно просто пройти мимо такой темы и не оставить комментарий. Я считаю что таким хЭккерам не место на хак сцене им место в тюрьме. Против обычных дефейсов я ничего не имею против, но подобный вандализм надо присекать всеми доступными методами. Очень надеюсь что владельцы сайтов объеденятся и дадут им достойный отпор. Я по поводу бэкапов (случай с асталавистой) лучше всего держать второй сервер который регулярно тащит их с фтп или как то иначе. Тогда будет очень сложно добратся до них
скорее черношляпники пытаются похекать белошляпников, из-за того что первые палят приват интересно про бaги в апаче и openssh правда или нет..