Видал на форумах не раз: Регятся и срут на форуме как хотят... Их банят. Они Меняют прокси... Регятся заново... и по новой... Что делать? Как избавлятся?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (флост @ мая 31 2004,00:13)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ВСЁ??? КАк узнать его реальный IP? Как забанить навсегда??? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Забанить навсегда невозможно
для этава вапроса нада саздать атдельный раздел на форуме пад названием "Для админов или кулинария для начинающей дамахазяйки"
Навсегда забанить... ну навсегда это если по имени компа только. Но это помоему очень редко где применяется, в основном стандартные айпи, куки, маски хренаски и т.д. А по поводу как избавляться.. А от чего тебе избавляться? От флуда? Ну щас полно всяких антифлуд-рецептов, которые на любом сайте по веб-кодингу есть. Да и готовые скрипты многие хорошие есть, где нормальные антифлуды. Ну а если тебе не нравится, что они как то плохо разговаривают на форуме - то удаляй месаги, блокируй аккаунты.. хули. Тут больше сказать нечего.
Повторяю в 666 раз: Банить можно по ТРЕМ вещам: 1)По IP 2)По кукам 3)По регистрационному нику/мылу Других способов HTTP не предусматривает в принципе !!!
Борда не сленг, а название форума. http://www.fastbb.ru/start.pl - раньше называлась borda.ru Так вот, там есть опция супербан и ,как говорят авторы, с компьютера, который был забанен таким методом, больше не зайти ... Зайти, конечно, можно, поменяв сетевое имя (я так думаю), но факт: бан происходит не только по ip и кукам ...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Че Гевара @ июня 04 2004,13:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE"> Борда не сленг, а название форума. http://www.fastbb.ru/start.pl - раньше называлась borda.ru Так вот, там есть опция супербан и ,как говорят авторы, с компьютера, который был забанен таким методом, больше не зайти ... Зайти, конечно, можно, поменяв сетевое имя (я так думаю), но факт: бан происходит не только по ip и кукам ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> однако... пойду флудить) проверим что за супер-бан)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Че Гевара @ июня 04 2004,13:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Так вот, там есть опция супербан и ,как говорят авторы, с компьютера, который был забанен таким методом, больше не зайти ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ага, а еще есть "гипербан", и "супербан возвращается" Развод все это ...
как говаривал препод в институте "еще остались люди, которые думают, что если выйдут в окно, то полетят не вниз, а вверх" =)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ июня 02 2004,21:13)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Повторяю в 666 раз: Банить можно по ТРЕМ вещам: 1)По IP 2)По кукам 3)По регистрационному нику/мылу Других способов HTTP не предусматривает в принципе !!![/QUOTE]<span id='postcolor'> Наверное все же, ты не полностью прав, в том что сказал. И скорее всего способов "банировать", не только именно те три состовляюшие, на которые ты укозал. Ведь бан, это оружие атаки, а умение его обходить, это средство зашиты. А как известно из истории, средства атаки и их противодействия, никогда не могут остоновится в своем дальнейшем усовершенствовании.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (kollin @ сентября 21 2004,00:51)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А как известно из истории, средства атаки и их противодействия, никогда не могут остоновится в своем дальнейшем усовершенствовании.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Что за софистика? Философских книг перечитался ? Пока чаты будут существовать на базе HTTP, они будут работать в тех рамках, о которых я написал. По той простой причине, что HTTP не может (НУ НЕ МОЖЕТ И ВСЕ) передать информации больше чем он передает. А передает он куки, IP, и ту инфу, которую юзер вбил сам (напримре ник). Плюс в т.н. "супербане" передаются еще параметры машины. Но все это легко подделывается, и потому не может считаться баном в полном смысле слова.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ сентября 21 2004,11:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Что за софистика? Философских книг перечитался ? Пока чаты будут существовать на базе HTTP, они будут работать в тех рамках, о которых я написал. По той простой причине, что HTTP не может (НУ НЕ МОЖЕТ И ВСЕ) передать информации больше чем он передает. А передает он куки, IP, и ту инфу, которую юзер вбил сам (напримре ник). Плюс в т.н. "супербане" передаются еще параметры машины. Но все это легко подделывается, и потому не может считаться баном в полном смысле слова.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Как видишь, мы уже определили, 4 способа как могут банировать. А теперь, как я и писал в другой теме, меня забанировали еще каким то пятым способом. И методы бана по моему будут бесчисленные, пока будут такие, у которых есть только одна философия сушествования в инете – « между прошлым и настоящим, есть только лишь флуд, и это называется жизнью». Но не подумай, что я сам такой. Я то точно знаю, что в жизни есть и кое что другое, кроме флуда. И это кое что другое, тоже иногда можно назвать жизнью!!!
Это ***овской форум!В нём много недочетов...А термин Супербан используемый в описании форума не совсем то о чём писал Algol в своей теме,Хе его можно использовать в своих целях,например админов или всех посетителей побанить