А вот мне интересно - правильно ли многие люди считают, что хакеры поголовно слушают электронную музыку. Да не простую, а самых тяжёлых направлений - Noiz, DnB, BreakBeat, или не очень танцевальных, а-ля Ambient. Очень интересно ваше мнение! Сам я слушаю (но я не хакер ) в большинстве электронную музыку, могу хардкорчика под настроение послушать, или какую-нить грузящую музыку - когда совсем галимо Как сейчас
Как в рекламе: Только рок и метаааааааааааалл ! ) Самый убойный музон мутят перцы из "Спокойной ночи, малыши" в конце программы. ...Телепузики тоже рулят ) ... Остальное - туфта ...
на детство потянуло, знаете ли.. И вообще, старые песни. В интерпретации наших рокеров, естественно. особо нравится "Детский сад", правда слыщал только один выпуск. И еще панк-проект "Приключения электроников". Можно так же "Зеленую комнату" группы "Ноль" заслушать, правда слишком уж они своей окраски добавили, и инструментала много.
Че Гевара самый блатной музон слушает спокойнай ночи малыши итд. Все отстой слушают посравнению с ним наверное все админы таковы.
Thief но не скажи насчет самого блатного )( Для каждгого чела ..его жанр музыка кажется блатной..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Thief @ августа 21 2004,19:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Но все отпадают по сравнению с телепузиками![/QUOTE]<span id='postcolor'> Однозначно !
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Легионер @ августа 19 2004,08:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Раста мьюзик знаете тоже ни че)пятница например....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Иногда даже из таких вырастают вполне сознательные индивидумы, которые слушают Арефьеву, с ними приятно раскуриться и побеседовать за бутылкой вина