Сам я не являюсь активным пользователем вконтакта и использую его в основном для поиска музыки..) Но смотрю сейчас всех очень интересуют голоса. Хотелось бы узнать что это такое, зачем и откуда берется? В самом контакте их можно только купить за смски, вебмани итд? Кроме покупки я могу их получить только от других пользователей, если они явно укажут переслать голоса такому-то пользователю? Можно ли заработать голоса в какой-нибудь игре вконтактовской? Спасибо
Голоса нужны для того чтобы поднимать себе рейтнг в контакте, покупать на голоса подарки, которые ты можешь подарить разным людям, их еще можно тратить на разные приложения в контакте (Счастливый фермер, Звериная ферма и т.п.) Оффициально, их можно только приобрести по смс, а не оффициально можно по дешевки приобрести у людей (ты наверно уже видел на этом форуме). Ты их можешь передавать другим пользователям,а они так же могут их тратить, заработать голоса в приложениях нельзя, но если у тебя есть не много голосов, то их можно больше выйграть на аукционе голосов, но там не так то просто их получить, если их у тебя изначально мало. Вот вроде все.
Если я трачу голоса в какой-нибудь игре, то эти голоса переходят автору игры? А зачем здесь народ покупает голоса в таких колвах? Врядли для того, чтобы подарки дарить, я думаю)
Создаешь анкету с красивой девкой, пишешь на стену ей рекламу и в профиле сайт указываешь, поднимаешь ей рейтинг до 1000 и получаешь трафик на целевой сайт...
Не очень тебя понял, ну вот например игра Счастливый фермер, там за 1 голос можно купить 4 золотые монеты (вроде столько) и на них всякую землю покупаешь и т.п. Поднять себе рейтинг, или перепродать, или же выграть больше на аукционах. Мало ли, люди разные бывают.
Мне самому стало интересно.к примеру какая структура голоса,ето какая нить перименная,или ИдЕт простой запрос?
-Gory King-, зачем столько вопросов, тем более таких. голоса как мне кажется нечно иное "нечто" просто так, что называется. Hwma, а вот ещё для чего, Каими это имел ввиду пыщь
Самое *****тое то что ВСЕ ради бесполезных голосов рвут жопу на дядю, тупо отдают своё бабло "ооо ВКОНТАКТЕ". Непонимаю нахера обычным людям сдались эти голоса? Если у обычного пользователя,который не занимается ни спамом ни прочей байдой 1000 голосов и его анкета в верхушке поиска людей и еще хуева туча друзей,которых он в живую-то ни разу не видел,то что ему с этого всего падает? Где выгода? А по поводу приложений,то там % часть потраченых голосов идет автору приложения....