да непашет нехрена уже в рестораторе. все способа попробовал, и продавать стулья.. продаешь деньги капают, как только нажимаешь на Зеленую галочку ОК, обваливается белый экран. опять захожу в приложение и как было. дохлый номер вообщем. тему можно крыть.
Хммм ты вообще все 12 страниц прочел? Это уже было. Мусор появляется, автоматом собирается, но потом выкидывает минуты через две и деньги, опыт как был так и остались. Если вручную собирать то все ОК. Работает только, что всегда у работников +100%
Баг с мусором реально работает))) Для постоянного появления мусора код 0000D49189D32B (из рс тулз 2.3) Для быстрой уборки 000001008889CA2B - из 5й версии Кач идёт, но не быстро. Примерно 0,7 -1 единиц опыта и монет в секунду.
я правда не понимаю что за чем искать.... не бейте. пожалуйста у кого есть терпение и силы. напишите пожалуйста пошагово как мусор накидать
да 9ый первый D88B000000888B8B (8 байт) не ищется вовсе второй 000000CC9189D32B (4 байт) норм ищется третий 000000808B110FF2 (8 байт) выдает два значения, на угад одно из них подставляю каким-то образом удалось мусор накидать, но когда ставлю галочку на уборке, то браузер выкидывается. С двух ноутов сижу Виста и ХР, браузеры мозила, сафари, опера, ие перепробовал на обеих машинах. Везде все одинаково((((( КРивыми руками вродь не страдаю ... а вот в чем проблема не знаю ..(((
Куда вставлять код?о_О у меня снизу только таблица где ставить галочки и т.д.. http://www.wonderhowto.com/how-to/video/how-to-cheat-restaurant-city-06-26-09-279311/ Вот видео, буду пробывать) п.с. Тема с мусором работает)