Часто в интернете натыкался на статью посвященную ретингу вконтакте или взлому аккаунтов.Бывает люди продают даже аккаунты с 10000%.Думаю люди продают странички,ранее взломанные ими же.От сюда задается еще один вопрос как:они ломают эти странички?Очень хочется самому попробовать...Пишут то что ломают мыло за 15 минут...Толи по секретному вопросу...Не понятно вообщем как они ломают мыло,но очень бы хотелось использовать их совет на личной практике...Если кто знает как быстро взломать мыло или аккаунт вконтакте напишите пожалуйста способ ( распишите еще )... Брутерфорс давайте не писать...не помогает...
Кратко: 1)Фейк+СИ 2)Трой+СИ 3)Массовый брут анкет по популярным паролям 4)Эксплоит с прогрузкой троя+СИ 5)Поиметь мыло анкеты любым способом и запросить восстановление пароля на сайте вк 6)хз мож взлом с помощью уязвимости (там ХСС,если найдётся такое), хотя раньше не встречал 7)если нужна определенная анкета вк можно узнать мыло анкеты а потом если хорошо знаешь хозяина анкеты мона попробывать ответить на секретные вопросы или же подобрать пароль ручками или попробывать любой из вышеуказанных способов 8)больше не знаю ^.^
Массовый брут это когда ты брутишь не один аккаунт по словарю, а многие аккаунты по одному паролю. Для этого нужно иметь бд пользователей. Хотя кажись брут ВКонтакте не требует мыла, можно просто по ид.
вчера попался на мой фейк тип страница которого находится на 2 месте я ох**ел, знаю его мыло, если может интересно комуто стучать в асю 233444 на акке 31313 % рейтинга
Code: КеКс (23:18:20 25/08/2009) хай AdReNaLiNe (23:18:26 25/08/2009) ку КеКс (23:18:41 25/08/2009) отпишешь мне с акка с рейтом 31к ? AdReNaLiNe (23:18:53 25/08/2009) нет КеКс (23:19:06 25/08/2009) а как докажешь что он у тебя есть? AdReNaLiNe (23:19:38 25/08/2009) он тебе нужен? КеКс (23:19:50 25/08/2009) за сколько продаешь? AdReNaLiNe (23:21:20 25/08/2009) еще насчет этого акка не могу сказать пока ниче не продаю
хх пароль бын сменен на следующий день, читал его личку был офигевший очень )) кто не верит пуст ебеца мне пох, жаль заскринить не успел, единственное это тупанул сразу скриптом все голоса слил на один акк а только потом заметил этот акк, думаю поэтому он пасс и сменил )
как только он получил пароль от этой анкеты сразу стукнул мне... начал спрашивать по поводу взлома имейла, с акка он отписывался, так что акк у тс действительно был
Ну еще можно доступ,через приложение поиметь ,которое куки крадет. Но только пока автор не сменит пароль. Зато вы получите его основной майл,что поможет вам взломать его.
ахаха green111 ты про него? ❼❼❼❼❼❼❼❼❼❼❼❼❼❼❼❼❼❼❼❼❼, Настоятель Храма белой Магии "БЕССМЕРТИЕ". Целитель, Мастер любовной магии и приворотов. Белый Маг Сан - Ал - Мин мдя зря ты у него голоса то слил. ща он в бубен постучит у тебя стоять 3 года не будет