Переустановил винду a касперский не могу установить перезагружаю комп синий екран что делать вот скрин http://slil.ru/27921709
Вот описание твоей проблемы по коду ошибки, но самый простой вариант это зделать откат системы и попробывать установить каспера заново.
Ранее на этой же машине этот же антивирусник работал нормально? Если "это в первый раз" была попытка, рекомендую использовать другой антивирус. Не знаю, чем объяснить, но на ряде новых (и новых относительно) машин некоторые антивирусы/файерволлы конфликтовали. При смене - зер гут.
люди которые просят о помощи и выкладывают скрины на slil и depositfiles как бы пытаются нам сказать, что они верят в то, что верят в Мировое Добро и Человеколюбие. зы. пробуй несколько раз. установи винду, установи обновления и установи каспера. если не поможет меняй антивирус.
У меня была похожая проблема,Ю только с проверкой каспером. Вылазил БЗОД и ребут. Добрые люди посоветовали почистить контакты всех запчастей твоей машины обычным ластиком. Мне помогло - советую тебе=)