Короче,суть траблы:лаптом офисный,с запароленным биосом и пломбированными винтами на дне,винда 2000 и права пользователя...народ,как получить доступ админа?на скок понимаю над файлы sam и system...а как их взять если права не позволяют-то....
Если проблема с биосом, то есть так называемые "мастер пароли", которые универсально подходят к соответствующей версии биоса. А админ.... пробуй скачать ОтСЮДА, тут прога для перебора акков с использованием Rainbow Tables..... Работает под XP.... хз, может и под 200 потянет....
я знаю про мастер пароль...ток хз какая версия биоса....гм,а поменьше объёмом ничего нет?а то с мопедом я помру у компа_))
Поищи прогу которая убьёт пасс в биос.... хотя незнаю пашут они щас или нет... раньше когда у меня 166 был пасс кику поддавался легко прога 10кб весила называлась killsmosami.exe, в биосе поставь бут с дискеты или сд. перед этим дома скачай универсальны загрузочный диск закатай его либо на сд либо на дискету и грузанись оттуда, главное чтобы он поддерживал NTFS... в волкове или нортоне поиск юзай, файлы SAM ищи, про которые ты писал... а потом прогой для расшлиФовки самов попробуй добыть пасс!