Вообщем нужно попасть на один irc канал - там пишут типа с этой страны вам вход запрещен / Потом почему то пишет Banned. Вообщем как мне попасть на IRC канал ? юзал Hide IP но я так понял он только для браузеров ? ибо у меня клиент Mirc
с такой проблемой не сталкивался,но попробуй скачать mirc какой-нибудь другой,например с торрент.ру,где больше всего сидов,найти прокси для той страны,инфа как это сделать есть на форуме и ещё можно заюзать скрипт в mirc ,который через определённое время меняет прокси,или если умирает, это тут есть)).ещё идентд поменять на всякий случай. А что за сервер-то ? Adio,ты пишешь,что только на какой-то "IRC канал" зайти не получается или законнектится на сам сервер неможешь или же законнектится на сервер удаётся, но ни на один из каналов не можешь зайти? Да возможно,но например есть же браузерный клиент для лисы chatzilla и может при правильной настройке сработает.Или с тем же тором попробовать,но опять же там рандомные страны,если не ошибаюсь,)
У меня сначала - когда только подключался к серверу irc писали типа ваша страна не допускаеться . А где эти прокси взять номальные ? Я установил себе Wildcap ну или что то в этом роде так у меня после установки инэт перестал работать ни одну прогу не запускал Вообщем я его удалил. А на ирк канал нужно попасть
Нашол я Сокс 5 Сервер пишет Типа Вход запрешен Я так понял он прокси ловит и говорит что нельзя с прокси конектиться и как быть ?
Со стороны сервера irc никак нельзя обнаружить наличие socks5 или иного тунеля . Учись юзать прокси . FreeCap , Proxifier
А чего мне пишет если юзаю прокси то Acces Denied пото так unknow@ipproxy ?? т.е он как то определяет ???
короче, он видит твой айпи. Если хочешь зайти - заходи с айпи разрешенных стран (т.е. прокси) Если просто скрыть свой айпи от зоркого глаза чужаков - сделай себе мод +x (анреал на стандартных настройках ставит автоматом)
+x скрывает твой реальный ИП от других пользователей, сисопы, иркопы думаю смогут спокойно увидеть твой реальный(проксю) ИП. По умолчанию сам ставиться. Соксы с фри сайтов очень хорошо паляться, либо прокся такая, которая ип твой не показывает, но говорит что я прокси. Надо искать хорошую проксю той страны которая разрешена в доступе.
Неправда, некими средствами можно и во многих сетях это применяется. Скрыть IP, действительно, только сменив его ибо mode +x в таких случаях не поможет. Как? : прокси (естественно, нужно ещё найти подходящий как по работе, так и по стране), попробовать web-gate (либо общий или часто в сетях есть свои оффициальные), попробовать bnc etc Вообще нужно в живую посмотреть, что именно за сообщение там выдается о бане (или процитировать сюда).., что за канал ибо есть специальные каналы ловушки - при заходе на которые ставиться запрет на доступ в сеть в целом. Если Вас банит с того канала, то это скорее бот и можно обойти. P.S. Adio, напишите мне в пм, попробуем разобраться в режиме онлайн, угощу бнц (если вход нужен для мирных целей)..
Блокированием, for exempl, как сказано тут, процедурой нахождения в блек-листах dsbl.org, сетевыми ботами..прочим. Мы уже не по теме топика..