хонда аккорд !!!!! мне дак она очнь нравится...,она на вид такая строгая , неподступная , с характером , ей на всех по ху*.. - ваще "КАНЧАЮ" =)))
мне больше нравиться mazda rx8 Но вот потянешь ли ты ее - не знаю. Авто зверь (1.3 лита ротор - от 192 лошадок и более в зависимости от версии). На дроме цены от 350 штук (год с 2003) могу сказать одно: в агрессии и красоте этот агрегат легко обходит перечисленные, про спортивный характер молчу - зверь
Я в данный момент взял "Таврия" Для работы, уж очень удобно в ней возить гору системников и другой крупно габаритной техники
Я за Honda Accord... во первых то что японка, во вторых просто красивая. з.ы. Сам мечтаю о хэтчбеке Honda Civic 5D VIII... А вообще, для меня в машине главное внешний вид, комфорт и простота в эксплуатации. Удобный и уютный комфортный салон, автомат, гур и прочие радости. Никогда не гонялся и не собираюсь. Если заниматься гонками то основательно на специально предназначенных для этого машинах, и на треке, а не как основная масса "недалеких" людей, которые ездить то не умеют, зато затонируют свои девятки и двенашки, навешают пластмассового обвеса за 10-12к р. и уже гонщики.. подвергая опасности, как себя, так и других...
Хонда аккорд практичная машина и кушает мало в отличии от других иномарок. Я себе брать собираюсь лансер, но правда разрываюсь перед какой нибудь тойота из-за того, что именно тойота очень надежная. -- А вообще вот отличная спортивная японка Toyota Caldina (2004-2005 года - отличная вещь). http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/92/2005_Toyota_Caldina_01.jpg
AlexV, Заказывай б/у mazda RX-8 =) не так дорого будет... Только один минус, безна слишком много кушает Престижно, быстро, элегантно =) , а отзывы Top Gear чего только стоят Ну а из списка, незнаю как то ближе акорд... но я бы посмотрел другие... Если например из таких престижных моделей смотреть, ни ради скорости, то круто смотриться dodge charger... Конечно другой класс но мне еще эти нравяться: FTO, Eclipse, Evo... проголосовал бы так: Акорд - Гольф Ауди Мазда 6
В общем, как обычно античат в своем репертуаре, половина - адекватно оценивая ситуацию, половина школота - не вняв первый пост отписали херни всякой. Нет, это уже совсем другой класс авто. Можно купить себе элитную американку и радоваться жизни, до первого момента пока не понадобится покупать нужные детали под эту машину, и вот тогда вы ("охуеете") просто напросто. ТС вовсе не миллионер, а адекватный молодой человек, желающий приобрести - приемлимую машину под нужные критерии. Если честно были такие первые мысли, но посетив автосалон с новыми отечественными авто - я понял - что ничего хуже и быть не может. BlackSun +5 Это оценка глубоко не внятная, человека - видевшего лишь диз авто и влюбившегося в это, но нужно быть более практичным и думать о дальнейшей благоприятном использовании выбранного им авто. Насчет мазды я уже передумал. Люди разбирающиеся в запчастях - рассказали - что это тот же форд - т.е. по качеству как русские авто, только корпус совсем другой и не иначе. Я видел ее у нас на авторынке. Вполне возможно, что авто и зверь. Но не для меня. Я не такой фанат - драга и уличных гонок на светофоре. Отношу себя к более адекватным остепенившимся людям - поэтому данное авто мне не к чему. Бла-бла-бла Лям 150 кстати стоит в москве. Неадекват. Вот думаю - подать прошение на бан? ) Вполне рациональный выбор, а насчет качеств машины - то я тоже придерживаюсь этого же мнения. Молекс +5 Насчет сколько она кушает - не совсем уверен. Но к сожалению лишь точно знаю - что с японии ждать некоторые запчасти на нее - порядка месяца. А насчет тойоты - да, хорошая марка авто. Но уж тогда лучше Toyota Camry и ни как иначе. Правда по деньгам дорого. Опять сказочник. Если только ты откроешь меценатский фонд в сторону поддержки: А давайте подарим AlexV Buggati Veyron В общем итог: завтра еду, хотя уже вернее сегодня - еду в другой город - брать авто - если тему не снесут - потом отпишусь что в итоге взял - если кому интересно. Лан, всем споки.
По поводу запчастей - это да. А так если меньше 1.8, а так же 4wd, то кушать будет около 8-10 литров на 100 км и вроде 92 бензин.