корочь захожу сеня проверить почту...там письмо от хостера..... что за это может сделать хостер? выгнать? на каких основаниях?
Это нет, потому что по правилам запрещено вообще выкладывать. Это лишь тебя от ответственности освободит. Перезжай на другой хостинг, бекапь тамп всё (dumper.php тебе в помошь) и переезжай к финт максу.. Или покупай антиабузных хостинг
Исправлять названия разделов бессмысленно. Судя по жалобе хостинг тебя дожен прикрыть. Просто надо отписать хостингу грамотный ответ. Возможно поможет. Типа что сайт соответствует правилам Рф и УКР . Не нарушает никаких законов и борется всеми возможными способами с хакерами. ПРидется также пожертвовать снифером. Просто закрой снифер (это единсвенное что то конкретное в письме). Дальше уже сам думай что писать. ПО сути надо написать тоже самое только с точностью до наоборот, потому что не представленно конкретных претензий.
Берд на абузу катали по 5 раз в неделю и хостер мой просто игнорировал и отправлял ответ что нет оснований. после уже начали присылать письма хостеру с ящиков похожих на мой что бы пролучить пасс от ПУ. Короче даж знаю кто это делает ))
Понимающий хостинг.. некотрые быстренько после 1 жалобы прикрывают хак ресрсы.. Почему? 1) Неприятности с органами 2) Частые ДДос Атаки
Вообще ты должен прикрыть жопу хостеру, если хочешь на этом хостинге остаться. Т.е. напиши ему письмо и спроси какие действия тебе нужно предпринять, чтобы проблем не было. Разберись на что могли пожаловаться, убери это и отправь хостингу список действий которые ты уже предпринял. (Лучше и то и то одним письмом) Тогда возможно и не выгонят. З.Ы. Но бекап стоит сделать уже сейчас и заодно присматривай куда переехать.