Подскажите, может кто сталкивался- каким алгоритмом зашифрован хэш: 04e62e0347ff096d2b07b4d300daa20aae7407b8d6037508 Название скрипта- ESHOP 2006- единственное что мог узнать.
Komyak если ты "всерьёз" решил заниматься подобными вещами - сохрани для себя в закладках ссылки: http://www.insidepro.com/hashes.php http://itdefence.ru/dbitems/ пройдя по первой ты сможешь сам легко определить тип алгоритма большинства хешей, например, тип твоего хеша - либо Haval-192 либо Tiger-192 (т.к. в нем 48 символов и основание системы счисления 16 - символы варьируются от 0 до f) Пройдя по второй (зная тип кмс, с которой ты работаешь) - сможешь узнать много нового и интересного, _включая_ алгоритм, которым там шифруются хеши. (хотя твоего шопа в этой базе к сожалению, и нет) хэш свой можешь постить в Hashes (part 3) - может кто-нибудь и сломает)
А может быть раздельное шифрование? Например: Админский пароль- $1$qwertyu$Mgmcj/TqYadHiLjGMWd2Y (да, это MD5 unix - ErrorNeo) и юзерский - lehjY6bM9ZO8s (это Des unix - ErrorNeo) Оба находятся в одной таблице. И если я правильно понял, то qwertyu- это хэш, а Mgmcj/TqYadHiLjGMWd2Y. это соль. Поправьте если ошибаюсь. (этот абзац вообще не понял, если хочешь можешь саму таблицу показать - ErrorNeo)
скорее всего это 2ной, т.к я сразу же подумал md5, но дикриптор его не распознал. А есть возможность его раскодировать и ссылку если не сложно на инфу. Вот еще 'password' => md5x($_POST['register']['passw1']), - вот его он вбивает в таблицу, а в пхп еще высот сильных не достиг и я в 1ые вижу md5x, инфу про него найти не смог(
Подскажите тип хешей eTs7KWMyxZNjj+vF00u8UCRNGQg= mO3wfkax3qmAh90ByZWZxksVAgk= VZtxcvLli60t78nBmVAiC8q1kWI= движок от сервера wow
http://www.insidepro.com/hashes.php можешь посмотреть тут, на что твои хеши похожи. Там несколько возможных вариантов (160bit), но вероятнее всего это sha-1(base64)
Помогите определиться: Из пасса вытащил вот такие 2 фигни: -------------- o7tKh.Ta6C.QM KSahgcoY2J.n2 ----------------- Что это, нехешированный пасс или все же какой то хеш? В той форме к какой по идее должен подойти этот пас - в чистом виде не принимается. Заранее спасибо.
ErrorNeo Что то прога PasswordsPro не нашла пароль, вот от этого хеша я знаю пароль, а прога так и не нашла пароль. 3fcc30aa1cba43879876d2e9b629dd4fefe32ca5 1328 Пароль такой 10031988 ответ: в поле "юзернейм" в ПассПро должен быть введен правильный ник(имя пользователя), т.к. он является составной частью алгоритма хеширования. Впиши юзернейм и все сбрутится. Без него же брут этого алгоритма практически не возможен.
Почему ты так уверен ? Что мешает в любой кмске поменять алгоритм шифрования,например,на md2 или на RipeMD.А все будут думать,что мд5... ErrorNeo: а что мешает разработать свой алгоритм, чтобы хеш выглядел как MD5? если 99,7% таких хешей являются MD5 я говорю новичку что это MD5 и не пудрю мозги, т.к. тру цель - реально помочь, а не показать себя вумным как вутка
Shadrin, я голосую за sha-1(base64). хотя в принципе это может быть любой 160bit(base64) хеш, коих есть (как ты заметил) кроме sha еще три вида