плюсов ни каких ни хочу...и тебе против я ничего не сказал...просто поинтересовался что этот баг дает. а ты сразу начал обижаться или не знаю что ты сделал...извини если чем обидел=)
где-то была ссылка на видео "Как собирать сало каждую секунду!" все сделал как на видео, но уже второй раз почему сала на складе лежит 700 с чем-то... у кого-нибудь так было?
я думаю многие знают, что в счастливом фермере можно покупать любой участок, не обязательно именно тот на котором табличка "купить" висит. Так вот я вам скидываю адреса нескольких ячеек, а по этим адресам вы сами уж и вычислите адрес нужной себе ячейки. Первое число это позиция икс, вторая - позиция игрек.
при замене id отосланного цветка в 'message' сервер возвращает 'auth code error' в чём может быть ошибка, кто-то сталкивался с таким?
Такое бывает, если Ферму, где качаешь обаяние открыть в новой вкладке или в другом браузере, меняется какой-то код и выскакивает ошибка.
Привет всем, скажите пожалуйста (7.12. Прокачка собаки с помощью всего одной кости на уровень) еще работает?