А мои первые посты были в разделе халява))) номерки собирал) нахлынули воспоминание как я их продавал и зарабатовал свои первые центы))) и такие нубские посты были),)) та и щас есть))) спс...
Просил вернуть асю, если у кого есть в гудах. 40017203. во втором посте предлагал за нее 5 шестизнаков и кучу хлама типа семерок и восемерок. Не стыдно.
а я не могу искать по своему нику из-за ковычки и фильтрации в булке слов в которых три и менее сивола
можешь. Я позволяю тебе обходить экран кавычек. {что-то шумно делает, появляются вспышки} Все! теперь ты можешь, но помни - нету никакой ложки!!
нет. наоборот. в то время, очень много новой информации было, все интересовало, как-то укладывалось в голове, появлялись какие-то мысли, догадки. А щас, когда шаришь что к чему, сидишь как осел, шото типа овоща, и думаешь, толи пойти наебениться, толи к бабе поехать, или подрочить, потому-что вставать впадлу. Превращаюсь сказать кароче во что-то аморфное.
сохраните пожалуйста эту тему)) я вернусь со своим первым постом года через два три)))), а то щас стыдно вообще первый пост искать