Может конечно абсолютно бредовая идея ибо родилась под пиво... может она уже как-то реализована, хз... Но все же все-равно озвучу: Не малая часть акков дохнет из-за того что на них жалятся реальные пользователи (ну во всех социалках есть такая волшебная кнопочка типа "пожаловаться на спам"). А что если софт, которым мы спамим, по возможности тоже будет жаловаться на реальных пользователей - количество жалоб на порядок возрастет - модеры за..бутся - акков будет дохнуть меньше - денег будет больше Только конечно массовость в мероприятии нужна...
Реализовать в софте как раз проще всего. Донести идею до автора софта и усе... Я дык сам пишу мне проще
модеры начинают чтото делать, только когда много жалоб набирается на один акк, группу и т.п.. вот пример. http://s61.radikal.ru/i172/0906/15/0fcc2a14e32e.jpg
На оригинальность не претендую, озвучил что думаю... дык на одного и того же юзера можно жаловаться с туевой хучи аков, главное придать этому явлению массовость... Короче в данном случае, я думаю, "спам робота" можно "обучить" человекоподобному поведению, что приведет к достаточному за..быванию модеров социалок Когда по левым жалобам модеры еще и начнут херить анкеты реальным юзерам им реальных жалоб придет столько, что они точно затрахаются ----------------------------------------------- И вообще может, не пытаться делать реганые спам-акки более человекоподобными, а направить усилия на "усложнение жизни" модерам социалок???
ну да) потому что занимаемся рассылками или приглашениями мы нужно еще так заспамить человека)) чтоб не заспамить такого же как ты )) а то все друг друга и заспамим) нужно как то обдумать это серьезнее
Так работы, то это модерам все равно добавило. Они же наверняка жалобы рассматривали, тратили на это трудочасы А суть то состоит не в том чтоб в итоге забанить какого-нить реального юзера, а просто затрахать модеров, чтоб им времени реально рассмотреть все жалобы не хватало. Ведь администрация социалок не может раздувать штат модеров бесконечно.
Если модеры действительно посмотрели бы, то приложение ушло бы в бан, ибо там был явный развод. Однако оно жило дня 4 точно, а потом мне просто надоело наблюдать