Доброго времени дня! Объясните пожалуйста ламеру каким макаром ломается чат на предмет просмотра приватов и выкидывания админов, как chat.tomsk.ru Толи лыжи не едут, толи еще чего. Буду благодарен. А также готов принять любую посильную помощь в плане становления младого хакера, готов хоть пивом хоть борзыми щенками.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Убийца Мамонтов @ ноября 11 2002,21:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А также готов принять любую посильную помощь в плане становления младого хакера, готов хоть пивом хоть борзыми щенками.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну..., разве пивка никто не хочет? lol
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Убийца Мамонтов @ ноября 11 2002,21:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Доброго времени дня! Объясните пожалуйста ламеру каким макаром ломается чат на предмет просмотра приватов и выкидывания админов, как chat.tomsk.ru Толи лыжи не едут, толи еще чего. Буду благодарен. А также готов принять любую посильную помощь в плане становления младого хакера, готов хоть пивом хоть борзыми щенками.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Мда, скажу так, админы умнеют в чатах, все меняеться, надо искать новые способы реализации. Вот в данный момент пробую этот чат, ломануть. Незнаю, или что то получится, эх, называеться ,обруби все(я имею ввиду цвета, ссылки, и все остальное), и не мучайся. У меня пока предложений нет.
я ваще не шарю в хакерстве, но попрошу подсказать мне. как прочитать приваты в чате на этом сайте http://www.ganjawars.ru/ Заранее успасибо