третий уровень рабочий? а то я скачал, поменял условие на +x3k('F'))==userpass чтоб проверить на всякий случай иф сработал. а на сайте нифига или я что-то пропустил?
ну я это и имел ввиду. там функция checkpass. через алерт узнал пароль. в общем скачал на комп всю страницу, пароль сработал. на сайте его же ввожу - говорит пароль неверный
подскажите в 9 нужно сылку указать на белый дом ? там ошибки стенографической больше той не существует да и сам сайт другой , каким оброзом квест сделать может кто поделиться решениям поставленой задачи
bl00der Специально прошел квест до 9 уровня еще раз, все там работает... Гугл тебе поможет пройти данный уровень. Обрати внимание на текст который обрамляет поле, в которое надо вводить ответ!
В Dede идут подобные строки, но как их к нормальному виду привести ? * Possible String Reference to: 'Íåò ðàçðåøåíèÿ ñ ñåðâåðà äëÿ ïîêàçà | ïàðîëÿ' Upd: Пройдено!
Кто нибудь напишите подсказку на счет 3 -его уровня UPD Все прошел. Пасибо всем кто помог. Над 5 уровнем ломаю голову