да, нехорошо как-то но есть еще парочку приложений, где нет истории... хотя сам тоже пользовался этим
Как удалить аккаунт "DELETED" из друзей?Не могу удалить, пишет "Это страница удаленного пользователя. Пользователь больше не должен появляться в списке Ваших друзей "
мне лень искать есть ли тут такая тема,но если кого-то интерисует отрицательная дата рождения - пшите в личку
Может ли быть комент к моей якобы несуществующей фотке... На ящик приходит оповещения типо - такой то такой то оставил комент к вашей фотографии http://vkontakte.ru/photo*******_124872900 ******- мой id но когда хочу посмотреть, просто кидает на мою стр. пробывал по всякому, не выходит. Что это может быть - ? это не фейк 100% Ошибка вк ?
Кто нибудь пробовал писать в поиске (поиск-> по людям) фразу "это вы"? =) сейчас написал и у меня слетел пароль, пришлось восстанавливать. Что это такое? Баг?)
Расскажите пожал подробнее как работать через прокси на инвайтерах?? и еще есть ли такие проги для массового вступления в группы т е у меня допустим 1000 акков и чтоб они с проги вступили в определенные групппы??
Тоже самое, скорее всего это не баг в контакте. а что-то другое. А то с такими темпами того глядишь напишешь в поиске это я. и тебя удалят ( Сорри что эта предложение не в тему )
что те надо - cookies или пароль сам ?? если пасс то воспользуйся multi password recovery - она тебе найдет файл !!! Пароли встроенного E-mail клиента в Oper'у содержатся в accounts.ini файлах. Пароли в Opera Browser содержатся в wand.dat файлах. а если самие cookies то они где то в C:\Documents and Settings\Application Data\opera\.... не уверен што тебе помог ((
Как избавится от фейковой главной страницы ВКонтакте ( фейк ) где нужно слать голос !? Тоесть у меня на втором компе после скачки программы из группы выскочила белая таблица типа вирус итд и чтобы избавится над послать смс, ничего не сделать с этой белой страницой, мб кто чего посоветует ?
В нем все отлично... Через безопасный заходил смотрел... А так при обычной загрузке грузится какой то процесс и всё ничего не сделать, не реагирует не на что комп... PS : Решил проблемму...
у меня тоже самое бьіло, тебе надо или подождать 2 дня , и тебе на странице входа появится что для этого,чтоб зайти нужно скачать другой файл!!и так автоматически розблокироваеться!!я думаю,что эта программа работает как фаервол-блокирует порты контакта или как!потому что я со всех известных браузеров заходил и везде одно и то же!или можешь со мною связатся -я тебе кину этот файл(у меня они где-то збереглись) аська моя 41-84-74 или 389-089-746