Знаю ее пароль от аськи. Сидит в qip. знаю, что история храниться в папке Users. Какой троян мог бы красть эту папку? И еще ICQsniffer вроде для перехвата сообщений? Она сидит в локалке, а я сижу с телефона. Не канает значит тут Снифеер? Надо , чтобы мы оба были в локалке?
Если ты знаешь только пасс - перехват нереален. Имеешь рута на ее компе - можно тупо поставить радмин.
Попробуй кинуть ей кейлоггер, или тогоже пинча (там есть фукнуиця кейлоггер) Но в таком случаии ты будешь видеть только тто что ОНА печетает (хотя не только по аське но и вообще) а не то что ей
ICQ Msg Loger - Релэй сервер и снифер сообщений\паролей настроек никаких указываем порт какой слушаем и нажимаем старт в клиенте надо прописать ip - адрес на котором запущен логер и port - который в нём указан все сообщения будут складываться в папку log/uin как обычная история есть баги.. так что тестим и отписываем обо всех ошибках здесь 20:00 5.10.06 update теперь в log/uin/login.txt сохраняет информацию о логине, записывая пароль(или хэш для секур логина, подробности в readme.txt)
Извини за мою безграмотность, не мог бы объяснить подробнее. Что за порт который мы слушаем? Где его взять? ip адрес на котором запущен логер и port, который в нем указан - здесь тоже не понятно. Моя жертва сидит на локалке за 8000км. от меня если, что я сам сижу через модем.
Что то я не поиму как можно снифать инфу когда жертва расположена за 8000 км.Я раньше думал что только в локалке можно снифать. Или я что то не понимаю.
icqshif от верси 2,3 и выше в инете мона везде найти .. перехватывает не только icq сообшение но и е-мейл пороли ирс логи м тп хрень но есть одно но !!! эта прога очень мощная и без правильно йнастройки ана просто напросто вышибает на*** сетку .. в которой ты сидишь и ана админы тя потом ан утро отрешут от локалки )) как мня однажды поэтому в данном случае просто установи ей radmin и юзей её логи в перезаписи файлоф и фсё я вот лично сваю падругу через ражмин проверяю что делает с кем пищеца и тп
гейлордфакерЪ, а если эту прогу будеть юзать человек у которого нет ЛВС? Например диал ап, адсл или вай фай
А чего все пинч да пинч? BO/BO2K уже не рулит? Вообще или кейлог кинь или просто шкелл какой-нить. напимер, ftp-сервер. Это если есть внешний ip.
ссылку не помню что-то типа bo2k.com трой многофункциональный. делал много чего вплоть до командной строки через асю. с плагинами. но паковать надо - старый каспер палил
Radmin многие советуют вроде. Кто нить про него че нить знает? Реально ли? Если можно ссылочку на него не паленую.
обычный троян который будет тырить историю нельзя?хотя желательно б знать номера тех с кем переписуется ))чтоб не тырить всю папку с историей) магу даже кинуть) если она в компе на среднем уровне и ниже,тебя не посечет) все что надо этоиметь свой ftp (ftp.narod.ru)
Ну есть у меня мысля пробуйте каму надо качайте ICQ бота _http://forum.antichat.ru/thread136351.html (он следит за состоянием любого текстового файла) и есле удастся запустить ево на компе жертвы не заметно и настроить на файл с хистори (в 2005 квипе это легко) то будет замечательно и бот вам будет слать изменения файла с хистори)) но конечно нужны знания в програмировании чтобы переделать прогу...