Блин, народ вот вы смеетесь, что контакт 28 числа глючить начал, а у нас самих строчка какая: "Рекорд одновременного пребывания зарегистрированных пользователей 286, это было 28.08.2009 в 17:07." Именно 28 число... Яростные школьники!
Предлагаешь как в Турции отрубать за это руки? Хотя вариант... p.s.: Под 'это ' подразумевается присвоение имущества, не законное
НАрод. вот мне интересно, че вы так до школьников докапываетесь? вы же тоже в их возрасте хотели чему то научится, узнали что нибуть, и сразу же проверяли на работоспособность. а представьте если бы, тот кто вас учил говорил не: не переживай научишься. а: вот школьник, руки у тя кривые. так что может хватит на школьников наезжать... я вот на форуме 5ый час, а тем про школьников больше чем от школьников. мое ИМХО: хватит на них наезжать из-за этого вы новость превратили в болталку! конечно можете после этого сообщения меня называть школотой. но, к большому сожалению я ее закончил. ЗЫ: сорри за офтоп.
Млять1 Школьнеги это не социальное положение - это состояние души и тип поведения, а так же особый ход мысли