Интересно его тяжело разбить?))) это сказочный телефон и если он появится... то стоить будет он не плохо... то есть мне не по карману(((
Люди, вы читать умеете?) Это концепт! Его нет! Какой функционал? руку в фотошопе нарисовали со стекляшкой, пару эффектов и все! считайте это на листе бумаги развлекся школьник... мне кажется его никогда не будет, а если и будет то не раньше чем лет через 50
Ну и что что концепт, если вдруг такая вещь появится - я ее куплю. Разобъюсь но куплю) И кстати, кто там что говорил про 2 литра пива??? Отзовитесь!!!
я могу предположить что такие не прозрачные вещи как батарея и т.п. находяться сверху, черная полоса Я просто смотрю на фото и удивляюсь вот как он вообще работает если прозрачный.
бл9 да не телефон это!!!! смотрите картинки. на всех фото одно и то же написано и жару и в мороз. Это просто стекло!!!
это баян ещё тот, а вообще, я его запостил давненько в новостях железа... незнаю, почему ещё отсюда не удалили.
не очень если ты с ним будешь идти в дождь да и сам он будет дождь то не увидишь на екране не*** телефон-хамелион.. скоро они им ИЛ и они будут прятаца атнас паткравать