а уже как-то и неинтересно играть в этого ресторатора =( уже надоел. так-же, как и фермы и рыбки, etc...
Да все работающие баги требуют зватрат сил и времени, рашьше запустил и все сиди жди результата, а теперь нужно то следить за рестораном, то не перегибать палку иначе обнулят.
Есть идея с помощью чегонибудь глушить коннекты к серверу из игры временно то есть чтобы они не проходили. Получится так что можно будет использовать все читы которые когдато были а потом выключать образно говоря "глушитель" и тогда следующий коннект будет сохранять игру.
Мы дурочки, все. Кто здесь отписывается. Помните тему с фермером? Баги крыли но на старой то версии флешки они работали!!! Если кто то сохранил первичную версию Ресторатора - вывешивай ВКонтакт и на старой версии по идее должны работать все баги. П.С: Отблагодарите багами из "жесткого" привата, т.к я выложил баг с мусором и доработал его. Обмазгуйте что ли там, давать мне (знающему человеку) баг(и) или нет.
Уже полно таких страых версий , тока они даже не грузяться С самой флешке , тоже есть защита от читов, она не даст сделать этот чит, уже провверена эта версия
У меня тут некоторые проблемы с осью- когда я подключаю айфон у меня вырубается инет, так вот пока он не работал я спокойно юзал спидхак
Воо слив 1. Качаем архив программ http://turbobit.net/p4kdomb2ohob.html. 2. Открываем приложение "Ресторатор". 3. Запускаем "Cheat Engine", выбираем в процессах браузер с приложением. 4. Ставим галку на "Hex". В "Value Type" выбираем "4 Bytes". Ставим галку на "Also scan read-only memory". 5. Открываем "RC Tools". 6. Во вкладке «Rubbish» копируем средний код «000000CC9189D32B». 7. Переходим в «Cheat Engine» и вставляем этот код в поле «Value». 8. Жмем на «First scan». 9. Переходим в «RC Tools», копируем туда найденный адрес в поле «Address» , которое справа от «000000CC9189D32B». 10. Нажимаем на «Get code». 11. Копируем получившийся код в буфер обмена. 12. Переходим в «Cheat Engine». Жмем ПКМ по нижней рабочей области (там, откуда адрес копировали) и жмем на «Paste». 13. Ставим галку на «Frozen» слева от «GO Go Rubish». После этого появляется много мусора. 14. Убираем мусор либо вручную, либо автоматизируем программой, запоминающей движение мыши (Tasker например).
> 13. Ставим галку на «Frozen» слева от «GO Go Rubish». После этого появляется много мусора. После этого вылетает из браузера