Здравствуйте, у меня 2 вопроса: Вопрос 1 Есть Iframe в нем ссылки. Как через JavaScript кликнуть на какую либо ссылку принудительно не заметно для пользователя. Ссылки естественно на другом сервере. Хотелось бы готовые решения, если что Вопрос 2 Есть сайт, который нельзя открыть в Iframe. То есть при записи ссылки в scr и при загрузке Iframe он все равно открывается в текущем окне броузера. Можно ли это как-от обойти и заставить его принудительно открываться все таки в нужном Iframe
если в iframe с друго сервера, то НЕЛЬЗЯ получить доступ по средствам JS к содержимому этого ifram'а я полагаю речь идет о Яндексе, если да то там очень хитрая система, лично сам не изучал, но товарщам не удлось обойти.
ну да, копировать линк, отправять на серверную машину, и после в локаль получать тело. но я полгаю там имелось ввиду клиентская часть. а по поповоду убивания iframe, через серверные скрипты аналогично первому методу
Iframe как раз на моем сервере, а вот само седержимое Iframe уже не мое... И речь идет не о яндексе, а о dosug.cz если уже на то пошло