Вообщем есть нокиа 3220 но на нем нету кнопки включения наверху телефона. Раньше как то иголкой включался щас уже не помно как.Тефонон рабочий ставлю на зарядку он заряжаеться Так вот кто нибудь знает как его можно включить без этой кнопки?
Я разбирал так глянул, но я в этом не очень понимаю гугл юзал нечего не нашел И что за кнопка сброса?
Короче разобрать че то замкнул он включился потом я выключил а замыкал непомно avt0 причем тут вообще школа? a1ex он от этих кнопок не включаеться
2/Alex/ Тёска не флуди по форуму 2ТС - Кинь фотку печатной планы - район кнопки и тогда уже все тебе скажут как есть.
логика есть!Тс наверное тебе нужно будет не один раз включить,или выключить телефон!если да, то надо дать 100-150руб.а если нет то иди в тех.центр и оны тебе на халяву его врубают! Самому не советую что нить к чему то подключать{провода : зелений с красним.и тп...}!
да не пугайте его так, я вон как-то в полевых условиях с помощью костра и медной проволоки припаивал кнопку =))
Извращенный метод. Берешь медную проволоку (1 - 2 мм) примерно в 10-и мм от конца облепливаеш её сырой глиной (где-то 30-40 мм в длинну и 10 -20 мм в диаметре). Начинаеш жарить эту колбаску на огне и когда глина высохнет то станет прекрасным теном для нашего походного паяльника =) Второй метод. стальная проволока 3-4 мм заточена под тупой конус - применяется также как и выше (тоесть греется остриё ) но конечно прийдеться быстро работать ибо моментально падает температура а до красна нельзя греть (на природе всегда у меня есть с десяток обточенных электродов - некое подобие ХО "Стрелка") З.Ы. 2Анимал не служил к сожаленю так что незнаю =) а вообще у мну очень много таких приколов. З.Ы.2. Кстати можно сделать мини паяльник из зажигалки и медицинской иглы, правдо геморно но зато качественно =)