Сколько надо ходить в автошколу и обязательно ли? Возможен ли такой вариант, что я сам учу теорию по книжке, а практику с приятелем на его машине и прихожу сразу на сдачу экзамена? И сколько стоят сейчас права, если покупать?
Ходить вообще не обязательно! Я вообще не ходил! Главное заплатить за обучение! Недельку дома билеты прогнал и все!. Ходил только на вождение и то пару раз, что бы к машине привыкнуть. И ментам все сдал с первого раза. Без штрафных балов.
ТС, с такими вопросами тебе автовождение противопоказано. Не смей садиться за руль. В автошколу ходят в среднем 3 месяца.
По новым правилам обучение в автошколе экстерном запрешено, только полный курс обучения, по законам вы не долдны пропускать более 30 процентов занятий, и откатать вождение сколько не помню, на права сам недавно сдал Купить права? а зачем? отучись и езди, во первых спокойней будешь, во 2 отдашь меньше денег, так что собирай документы и иди в автошколу, и не слушай всяких античатовских шумахеров удачи
Приходишь в автошколу, с прашиваешь пропускать занятия можно? В ответ нам вообще п****й! Главное за обучение заплати.
недавно получил, на теорию не ходили почти, а так 50 часов накатал и экзамен внутрений, потом в гаи...главное получить корку о окончании автошколы и сдавай хоть стопицот раз в гаи_ а практику ты должен сдавать только с инструктором и на спец машине с 5 педалями )))
Конечно лучше, я не спорю! Если конечно время есть. Сам время от времени открываю книгу. (Особенно когда с ментами спорю.)
Ходил около полугода, теория + практика. ~50 часов наката на С, и 5 на В накатал, хотя надо было около 15. Сдал всё идеально, получил права где то полгода назад.