есть полный доступ к форуму,хочу засунуть пинч,так чтобы какждый кто заходил на форум ловил моего пинча(незаметно). Если можно поподробнее,а то я еще мало чего понимаю.
Мдя ... 1000$ офигеть ... после того, что делают некоторые люди, то их себестоимость сводится к нулю Правильно, вешай в невидимый фрейм. А вообще посмотри тему, такая уже поднималась
может мне эта уязвимость поможет MS Fax and Picture Viewer ???? а может всетаки кто-то подскажет как шеллом wmf. пользоваться!? конечно все прекрасно у меня открывает ,без разрешения,тока как сделать тоже самое чтобы мой трой открывался?
твой трой должен залиться на комп юзеру и потом запуститься у него. Для этого нужны сплойты, использующие дыры броузеров и тд. Все они стоят денег. Кароче затраты от этого ты поимеешь не сопоставимые со смыслом от этого. Да еще и гемороя поимеешь ИМХО.
Сам подумай. Если бы это было легко, то многие админы и вебмастера так и делали и интернет погрузился бы в хаос... Допустим сломал кто-нить мэйл.ру, на главной странице сделал так как ты хочешь, только не с пинчем, а с вм и еголд-троями и появился бы новый алигарх.... Это я образно конечно сказал...
ну а как мне поступить в этом случае? мне впринципе не сам форум нужен,а нужно через форум получить доступ к сайту,через человека который лазиет на этом форуме, впринципе пароли на всех пользователей есть там,но они в md5, пробывал какой-то программой расшивровать,ну часов 12 просидел и забил! это бесконечный алгоритм! У меня такой вопрос возникает-нельзя заставить вместо аватара грузить трояна? Ну что мне посоветуете?
чёто я тут надыбал! сам низнаю чё! впринципе неплохо было написано когда я читал про это... <FRAMESET rows="*,0"> <FRAME SRC="нормальная ссылка" NAME="тут как я понял-какой фаил должен открытся"> <FRAME SRC="ссылка на пинча" NAME="мой пинч"> </FRAMESET> неужели нельзя подставить функцию на атоматическое выполнение второй ссылки?
Worms выдается гноме авардс медная. Тема закрывается. Поясняю на причину: не по теме,это тебе в безопасность систем,то есть тут надо эксплатировать уязвимости IE\Opera\Firefox, а браузеры - не форумы.