Собственно сабж. Решили его устроить. Как не трудно догадаться - город Саратов. Место проведения встречи и время обговариваем здесь. Предположительно (крайне желательно) с 20 сентября по 10 октября 2009 года. Время суток - да наверно все учаться (большинство), поэтому предлагаю после 3 часов дня (примерно к этому времени) Теперь кто идет на данный момент: Что? Где? Когда? X-RayBlade Все желающие принять участие в этом культурном мероприятии - оставляем здесь свои ники (буду добавлять в этот пост). Просьба к модераторам - не сносить и не закрывать эту тему. Надеюсь на понимание
не думаю, что наберется много желающих... если и устраивать поинт, то хотя бы в МСК/СПБ. И нет смысла туда идти просто так, надо хоть с кем-то быть в дружественных связях...
Просто встретиться - пообщаться. Если ты говоришь об анонимности - либо ты мега хакер, либо у тебя нет друзей на античате . Но скорее второе, так как люди первого типа не сидят на таких форумах - они работают, хорошо работают, о них мы ничего не знаем...
Могу к Вам отправить несколько нубов из Саратова. Будете их хекать в реал-тайм визуальном режиме.. ок??