Автор: Stinger Фрикинг или звоним на халяву. ==================================================== Я сейчас расскажу вам про одну классную фичу которая вам очень сильно поможет в своё время, но только незабудьте вспомнить про меня когда будете звонить в Америку своей тёте Ведь эта статья посвящена халявным звонкам в любую точку планеты, платить ВЫ не будете, платить будут другие, но это нас неинтересует. Кстати! Кслассный способ отомстить НЕдругу позвонив с его номера в БелыйДом, но как это сделать? А опасно ли это? Законно? (дурацкий вопрос) Обо всём этом и немного другом читай дальше... ==================================================== Все наверное слышали про щитки которые висят в подъездах. Именно они и будут нашей жертвой. При походе на такое дело надо запастить специальным оборудованием: 1) Телефонная трубка (какая вам угодно главное чтобы с кнопочками была) 2) 2-3шт. крокодильчиков (побольше навсякий случай) 3) Напильник или то чем вы будете вскрывать щиток, точнее замок который скорее всего на нём висит (возможно вам и повезёт, как и мне, на щитке не будет замка) 4) Зажигалка (для зачистки проводов) Ну что тепереь можно идти на "дело" друзья мои Замечу что жертву надо выбирать с умом! А не просто так первый попавшийся номер. Просто есть такой вариант, что на этом номере отключена 8, или это телефон многодетной семьи у которой на хлеб-то нехватает не то что на межгород. Выбирать надо мажоров с толстым пузом...С толстыми щеками и толстым кошелем... Допустим жертву вы выбрали. Время в которое вы будете проводить "операцию" надо тоже выбрать подходящее. Во-первых когда никого нет дома (желательно), иначе просто жильцы поднимут трубку и будут слышать разговор. Во-вторых вы должны старать ся делать это безпалевно. Просто если вас увидят ковыряющимися в щитках, то непременно спросят что же вы тут юный чел делаете? И тут тока Соц.Инжинерия вас выручит... Теперь переходим к практике. Всё будем делать по пунктам. ==================================================== 1)Заходим в подъезд со всем нам необходимым оборудованием. 2)Находим щиток (просто в некоторых домах щитки находяться в "ХОЛЛЕ", тобишь не на видном месте) 3)Вскрываем щиток всеми подручными и неочень средствами... 4)Берём нашу трубу которая уже готова к использованию, и к ней подключен крокодильчик. 5)Ищем в щитке нужную нам хату и зафигачиваем туда наш любимый крокодильчик. 6)Набираем телефон Билл Гейтса и любезно на Русском языке посылаем его на Х** 7)После звонка дяде Биллу мы "сматываем удочки" и хренячим подальше из этого подъезда ==================================================== Если всё прошло гладко, тогда поздравляю вас молодой или неочень человек! Жму вашу лапу и желаю удачи. У меня на этом всё. Надеюсь что у вас всё получилось. P.S. Сам я нераз так делал. Звонил в Нижний-Новгород. Звонил в Москву. Вот только заграницу непробывал. Кстати! Советую вам использовать каждый раз новую жертву а не одну и ту же! Потому что те могу просечь и что-нить придумать, тогда вам ППЦ. (или штраф или тюрьма или вы калекой будете)
мда! а я просто делал ! открывали шиток! ставили бутылку с бензином, потом сверху , над открытой бутылкой крепили сигарету которая просто при любой шевелении падала бы прямо в горлышко!! =>> звонок в дверь! открываеться! чер видет что в шетке горит листик бумаги ! рвеется спасать все человечество ! и получает порцию жарких поцелуев!
Думаю где-то это уже читал)) http://forum.antichat.ru/thread18492.html КоТ урезал статью и ещё копирайты не поставил...
Ух ты, а что может сразу дверь быбить пока хозяев нет и позвонить на телефон Билл Гейтса. Никто увидет такую сумму за межгород платить молча нестанет, начнут разбираться заметят врез в тел. линию....... + ты всетаки позвонишь, - толстосума ненакажешь
А в чём смысл статьи? Я всегда только так и звоню. Разве есть другие способы? Причём звонить так можно не только в Америку. Я этот метод использую как местную мобильную связь. Надо позвонить - забежал в ближайший подъезд. Оборудование всегда при мне. А те кто до сих пор пользуется сотовыми, тратит на разговоры деньги, имхо просто отстали от жизни.
Zitt, не обращай внимания. Меня просто статья приколола. Такое оборудование... напильник, крокодильчики... готично.