САБЖ: 1- Чем может грозить ? 2- Кто сталкивался с такой ситуацией ? 3- Какие предпринимать действия ? Требуються дельные советы просьба не флудить )
1- Атата от родителей + штраф 2- Все школьники сталкивались 3- Прятать в штаны сковородку, тогда ремнем не так сильно достанется
как показывает последняя политическая ситуация- если соберешся бежать из страны- то лучше всего в Грузию, покрайней мере тебя не выдадут по запросу интерпола
Если не будет заявления от пострадавшей стороны то ничего не сделают, просто заблочат учетку. как вариант если прийдут то коси на дурачка - Виндовс сломался, пригласил компьютарщика чтобы поправил , каку эту, так вот он все и настраивал. Что за мужик? а хз. по объявлению на столбе, в другом конце города =)
Да харе штоль... Юзал чужие учетки на j-dsl. Когда они еще не были с привязкой к дом. телефону. Довольно долго, затем спалили, даже раз звонили на дом. Диалог простой: - Вы знаете такогото чеека? Ф.И.О - Неа. - А почему выходите в нет через его учетную запись? - Ой. я даже незнаю... Чет, случайно наерн вышло... извините... Нуу... после этого пару раз только выходил. А так, за инет лучше платить... Даа.. как уже было сказано. коси под дурачка.... POS_troi спс.
да как максимум выговор с отключением от сети сделают мой дружбан уже полтара года так сидит и ничё по месяцу сидит потом требует переращёт и на его ip начисляют бабло
Если ничего не напакостил с этой учетки,то просто поругают,а если напакостил под дурочка не получиться косить(к примеру еси хозяин учетки залетел на бабки) , то косить под дурочка не получиться,просто побьют в отделении... Мб не прав)))это ничем не обосновано,только мои мысли
было такое лет в 15) просто отключили от прова без возможности переподключения и всё) так что не сцы жирафа