http://get.adobe.com/flashplayer скачай отсюд , запустишь двойным шелчком скаченный пакет, я думаю нечего сложного в этом нет ...
открываеш браузер, заходиш на ютуб, он предлагает скачать флеш, скачиваеш, запускаеш, вбиваеш пас рута, радуешся.
когда я захожу на youtube вместо плеера Большая белая стрелка я на нее нажимаю и видео проигровается (но коряво) вконтакте и на smotri.com появляется только картинка. Смотрел на ру ubuntu подобных вопросов море но решения проблемы я так и не нашел (Возможно я тупой???? ) Help me !!!!
Iohid, это сложно, несомненно, но в Линукс есть и командная строка. с ней мы и инсталлируем кодеки и флеш плейеры. стоит попробовать, систему не собьет, можно и не раз попробовать, мануал для чтива - имеется тоже. и затем - ставятся легко и быстро. суть позитив.
Ураааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!! Оказалось что стоит не понятно какойто еще плагин. Когда я нажал левой кнопкой по плееру аказалось что он проигровается с помощью Swfdec. Я его удалил через Synaptic и все заработало. ))))))))) всем спасибо
читал на убунта.ру что надо полностью удалить все флешпроинрователи и ФФ... сделал не какого результата не принесло...
grek@grek:~$ sudo apt-get install flashplugin-nonfree [sudo] password for grek: Sorry, try again. [sudo] password for grek: Чтение списков пакетов... Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии... Готово Уже установлена самая новая версия flashplugin-nonfree. Следующие пакеты устанавливались автоматически и больше не требуются: linux-headers-2.6.28-11 linux-headers-2.6.28-11-generic Для их удаления используйте 'apt-get autoremove'. обновлено 0, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 0 пакетов не обновлено.
стоит Ubuntu 9.04 amd64 поставил Opera 10 нашел плагин для проигрывания флеш пихаю в /usr/lib/opera/plugin опера не видит. Если кто сталкивался с подобным, помогите ссылка на плагин _ttp://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html
/usr/lib/opera/plugins:/usr/lib/mozilla/plugins:/usr/lib/iceweasel/plugins:/usr/lib/flashplugin-nonfree << вот это засунь в Инструменты => Настройка => Дополнительно => Содержание => Настроить плагины и сделай: $sudo apt-get install flash-plugin-nonfree //Opera/9.80 Presto/2.2.15 Version/10.00 всё замечательно работает.
Я тоже сталкивался с аналогичной проблемой Если ты установил Swf декодер то сначала его убери а потом установи flashplayer. sudo apt-get remove --purge swf-player После уже установи флашплеер.